Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТам больше DVD5?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениекогда уже докачается народное караоке? У меня еще меньше половины, так что ждем.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениекто скажет свое мнение об этом: Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD]. Что там записано и в каком виде?
Там обычное караоке, фон, текст бегущий, но сыгранное видать проф. музыкантами. Качество музыки и если можно так сказать "похожесть" на оригинал - на очень высоком уровне. Петь реально можно. Это вам не миди.
+ если память не врёт, там есть режим с голосом и без голоса.
p.s. качать стоит19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТак готово уже. Кроме как залить на www.ex.ua ничего и в голову не приходит. Такие размеры ещё не заливал. Там регистрироваться надо?"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениенадо зарегится и для загрузки больших файлов надо скачать у них спец прогу, вобщем надо чуть поразбираться, что и как делать. Можешь скинуть на ФТП, а я потом могу на ex.ua выложить. Надумаешь, адрес и логин с паролем я тебе в личку ща сброшу.
Открылось:
Чтобы просмотреть этот FTP-узел в Проводнике Windows, щелкните Страница, а затем щелкните Открыть FTP-узел в проводнике Windows.
Что дальше делать? я ftp никогда не пользовался)
Проводник Windows - где это?Последний раз редактировалось Rubberman; 01-07-2010, 02:00.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЯ зашёл. Набрал логин, пароль.
Открылось:
Корневой каталог FTP на xx.xxx.xxx.xx
Чтобы просмотреть этот FTP-узел в Проводнике Windows, щелкните Страница, а затем щелкните Открыть FTP-узел в проводнике Windows.
Что дальше делать? я ftp никогда не пользовался)
Проводник Windows - где это?Последний раз редактировалось pipale; 01-07-2010, 01:55."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениедошел до - выберите как зайти в свой аккаунт: 1-веб клиент или 2- ftp вояджер. Что лучше?
Адрес вводил в папке со скачаными 32-мя архивами-рарами."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениедошел до - выберите как зайти в свой аккаунт: 1-веб клиент или 2- ftp вояджер. Что лучше?
Адрес вводил в папке со скачаными 32-мя архивами-рарами."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениесделал чтоб оно тебя не спрашивало ни о чем :) . Пробуй опять.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеввёл адрес, который ftp:хх ххх ххх хх в папке с архивами, нажал enter и они(архивы) пропали. Может ушли уже)))"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеВроде пошло(копирование) Пишут ~ 8 часов. Это обычная скорость?"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Комментарий