Сообщение от pipale
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
ну не заявлен то точно. Но из чего будет состоять делюкс?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак вроде бонусный DVD на этот раз не запланирован. В отличие от AMOLAD.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Новый клип на ДВД
Можно вытащить mp4 1920x1280 (14.7 Мб). Эх, меньше двух часов осталось)))Сообщение от pipale Посмотреть сообщениея этот The Final Frontier - Teaser вытащил из инета в формате .mp4 с разрешением 1280*720. Если клип будет в таком-же качестве то можно смело из него блю-рей делать, не то, что двд.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
ты имел ввиду 1920х1080. Два эти варианта вывесил на ex.ua здесь.Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеМожно вытащить mp4 1920x1280 (14.7 Мб). Эх, меньше двух часов осталось)))"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
The Limited Collectors 'MISSION EDITION' comes in a unique CD case and includes access to bonus content including the Director's Cut of this new video, filmed band 'Mission Debrief' interview footage, wallpapers, photos and the exclusive game 'Mission II: Rescue & Revenge'Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену не заявлен то точно. Но из чего будет состоять делюкс?
http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
отлично! т.е. , все бонусы придется качать? ну что за пидарасы, почему нельзя было все по человчески сделать? скотымля ...Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеincludes access to bonus contentВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ну да.Это та хрень что они на сборнике Эд Хантер выпустили.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что за Melt? То, что потом стало Ed'Hunter?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Так бонусный фильм к TFF называется Mission Debrie - это первая миссия))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА что это за игра Mission 1?
Мелт знаю,Мишн не знаю.((Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
После AMOLAD было две игры.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА помните, после амолада они на сайте мелкую такую уёбищную игрушку запустили, где Эдди кого-то бомбит. А вдруг это и была Миссия-1?
А Миссия-2 такое же у*банство, только в космосе))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
в гугле введите iron maiden games , куча сайтов повылазит. Попробовал только что поиграться чутьСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПосле AMOLAD было две игры.
. Херня полная.
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Гугл выдает flight 666 и обе Amoladовских игры. А ведь ещё была игрушка, самая смешная, Death On The Road, в неё можно было бы и поиграть.Сообщение от pipale Посмотреть сообщениев гугле введите iron maiden games , куча сайтов повылазит. Попробовал только что поиграться чуть
. Херня полная.Последний раз редактировалось iron priest; 16-07-2010, 01:42.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий