Сообщение от pipale
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак вроде бонусный DVD на этот раз не запланирован. В отличие от AMOLAD.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Новый клип на ДВД
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениея этот The Final Frontier - Teaser вытащил из инета в формате .mp4 с разрешением 1280*720. Если клип будет в таком-же качестве то можно смело из него блю-рей делать, не то, что двд.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеМожно вытащить mp4 1920x1280 (14.7 Мб). Эх, меньше двух часов осталось)))"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену не заявлен то точно. Но из чего будет состоять делюкс?
http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеincludes access to bonus contentВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что за Melt? То, что потом стало Ed'Hunter?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА что это за игра Mission 1?
Мелт знаю,Мишн не знаю.((Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА помните, после амолада они на сайте мелкую такую уёбищную игрушку запустили, где Эдди кого-то бомбит. А вдруг это и была Миссия-1? А Миссия-2 такое же у*банство, только в космосе))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПосле AMOLAD было две игры."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениев гугле введите iron maiden games , куча сайтов повылазит. Попробовал только что поиграться чуть . Херня полная.Последний раз редактировалось iron priest; 16-07-2010, 01:42.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий