Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плевок Блэйзу в харю куда более объясним, чем в Стива. Скорее всего, чилийский пьянтос промахнулся
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Думаю, он по пьяни спутал Блейза с Арри. Хотя, возможен вариант, что харкал он вообщще в Нико...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не знаю насчёт нажатия на паузу, а вот если внимательно смотреть на эпизод, видно, что плевков там летит несколько (не один по крайней мере). У меня другая версия. Почему вы вообще решили, что плевали в кого-то конкретно, в Стива, Блэйза или Нико? Плевали просто так, потому что уродам, которые плевали было это прикольно! По моим наблюдениям в 1996-1997 гг по концертам прокатилась странная эпидемия плевков из зала в сторону сцены. Я наблюдал это на концертах в Москве, в частности не раз - на Гражданской Обороне. Представьте, поёт Летов и в его сторону летят из зала "харчки" (так их называли). Летов поёт оплёванный, харкотина стекает с гитары. В чём тут прикол - мне, воспитанному человеку было непонятно и дико. Типа того, что публика соревновалась, кто дальше и метче плюнет что ли... Я полагал, это чисто внутрироссийское явление, а вот оказывает, и в Чили было! Значит, вероятно такое прокатилось по всему миру. Где-то к 2000 году странное явление сошло на нет. Последний раз я наблюдал "харчки" в сторону сцены как раз в феврале того года.

Комментарий

• Плевки это традиция панковских концертов,там с древности харкают на вокалистов.
          А насчет Мейденовского "инцидента"...Там Блейз начал плевальщику орать (точно не помню,давно смотрел этот концерт) что-то типа "ты уйдешь а я останусь на сцене".
          Я так понял в Блейза плюнули.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Там Блейз начал плевальщику орать (точно не помню,давно смотрел этот концерт) что-то типа "ты уйдешь а я останусь на сцене".
            У Лемми научился? Обсуждение плевков это конечно весело.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Господа Старожилы, скажите, за всю историю сайта и соответственно форума , обсуждалась ли тема о том , что в конце 60-х уже существовала ДРУГАЯ группа Iron Maiden ????????
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                Господа Старожилы, скажите, за всю историю сайта и соответственно форума , обсуждалась ли тема о том , что в конце 60-х уже существовала ДРУГАЯ группа Iron Maiden ????????
                обсуждалась и не раз
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Это мы ее разогнали еще в 60х,чтоб не путать наш Мейден с чужим.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Понял, спасибо
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

• Подскажите, что за песня в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=H2vi-js7rhg&NR=1
                      Мне кажется это Iron Maiden. а может нет?

Комментарий

• Это точно не Maiden , похоже на Gamma Ray
                        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от wazup Посмотреть сообщение
                          Подскажите, что за песня в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=H2vi-js7rhg&NR=1
                          Мне кажется это Iron Maiden. а может нет?
                          все я нашел спасибо!
                          это не Iron Maiden, а
                          Theocracy - O Come O Come Emmanuel
                          Мне показалось голос похож чуток.

Комментарий

• Чтобы оплатить вступление в фан-клуб на карту надо класть доллары или все равно в какой валюте?

saamson & Mike - спасибо
                            Последний раз редактировалось Mak Traher; 21-01-2011, 20:27.

Комментарий

• Всё равно, тем более всё равно в фунтах снимать будут.
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
                                Чтобы оплатить вступление в фан-клуб на карту надо класть доллары или все равно в какой валюте?
                                в той валюте, в которой счет карты
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X