Плевок Блэйзу в харю куда более объясним, чем в Стива. Скорее всего, чилийский пьянтос промахнулся
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не знаю насчёт нажатия на паузу, а вот если внимательно смотреть на эпизод, видно, что плевков там летит несколько (не один по крайней мере). У меня другая версия. Почему вы вообще решили, что плевали в кого-то конкретно, в Стива, Блэйза или Нико? Плевали просто так, потому что уродам, которые плевали было это прикольно! По моим наблюдениям в 1996-1997 гг по концертам прокатилась странная эпидемия плевков из зала в сторону сцены. Я наблюдал это на концертах в Москве, в частности не раз - на Гражданской Обороне. Представьте, поёт Летов и в его сторону летят из зала "харчки" (так их называли). Летов поёт оплёванный, харкотина стекает с гитары. В чём тут прикол - мне, воспитанному человеку было непонятно и дико. Типа того, что публика соревновалась, кто дальше и метче плюнет что ли... Я полагал, это чисто внутрироссийское явление, а вот оказывает, и в Чили было! Значит, вероятно такое прокатилось по всему миру. Где-то к 2000 году странное явление сошло на нет. Последний раз я наблюдал "харчки" в сторону сцены как раз в феврале того года.
Комментарий
-
Плевки это традиция панковских концертов,там с древности харкают на вокалистов.
А насчет Мейденовского "инцидента"...Там Блейз начал плевальщику орать (точно не помню,давно смотрел этот концерт) что-то типа "ты уйдешь а я останусь на сцене".
Я так понял в Блейза плюнули.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТам Блейз начал плевальщику орать (точно не помню,давно смотрел этот концерт) что-то типа "ты уйдешь а я останусь на сцене".
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеГоспода Старожилы, скажите, за всю историю сайта и соответственно форума , обсуждалась ли тема о том , что в конце 60-х уже существовала ДРУГАЯ группа Iron Maiden ????????Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Подскажите, что за песня в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=H2vi-js7rhg&NR=1
Мне кажется это Iron Maiden. а может нет?
Комментарий
-
Сообщение от wazup Посмотреть сообщениеПодскажите, что за песня в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=H2vi-js7rhg&NR=1
Мне кажется это Iron Maiden. а может нет?
это не Iron Maiden, а
Theocracy - O Come O Come Emmanuel
Мне показалось голос похож чуток.
Комментарий
-
Чтобы оплатить вступление в фан-клуб на карту надо класть доллары или все равно в какой валюте?
saamson & Mike - спасибоПоследний раз редактировалось Mak Traher; 21-01-2011, 20:27.
Комментарий
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеЧтобы оплатить вступление в фан-клуб на карту надо класть доллары или все равно в какой валюте?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий