Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• здрасте давно здесь не был(на сайте моей любимой группы если кто не помнит меня это я ironick man) перерегался просто мои дела нормальны сейчас на форуме классном сижу http://rock.ru/forum/index.php про Мэйден часто посщу да и др группы кто хочет общатся там регайтеь не пожалеете

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        В училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
        познакомь в чем проблема

Комментарий

• Ты хочешь познакомиться с Залупой?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• даа, вот так новость недели.. старый знакомый рассказал нам, что на свете есть рок.ру...

кстати говоря, обычно движение юзеров идет оттуда сюда, а не наоборот.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Ты хочешь познакомиться с Залупой?
              я не хочу,
              а о вас мужыки там тоже не хорошо отзывались (не будьте говном, я по хорошему говорю не начинайте поровоцировать меня)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                даа, вот так новость недели.. старый знакомый рассказал нам, что на свете есть рок.ру...

кстати говоря, обычно движение юзеров идет оттуда сюда, а не наоборот.
                кстати очень хороший, форум там люди по приятней, я там ник себе взял iron head

Комментарий

• Сообщение от evro 666 Посмотреть сообщение
                  кстати очень хороший, форум там люди по приятней, я там ник себе взял iron head
                  спасибо за информацию, будем знать
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    спасибо за информацию, будем знать
                    пожалуйста ))))

Комментарий

• Странно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
                      А теперь еще открещиваецца!
                      Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?

И эта - а что такое "где прдется"? Может правильно - "где пердится"?
                      Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 30-09-2011, 13:15.

Комментарий

Странно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
                        А теперь еще открещиваецца!
                        Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?
                        соскучился по вам

Комментарий

• Дис Брюкинсон, первое сообщение не было про залупу

Комментарий

• Т.е. ты соскучился по нам - и начал с залупы?!!!! Ахтунг товарищи!

Комментарий

Т.е. ты соскучился по нам - и начал с залупы?!!!! Ахтунг товарищи!
                              чувак не выводи меня, я не хочу портить ни себе не вам настроение (чего ты такой не хочу говорить какой (это вы здесь про залупу разговаривали)
                              или тебе в радость троллить поражаюсь я с вас

Комментарий

• Про залупу тут никто не разговаривал. Разговор как раз ты продолжил, чем себя и выдал. Ага.

Комментарий

Обработка...
                                X