В училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
здрасте давно здесь не был(на сайте моей любимой группы если кто не помнит меня это я ironick man) перерегался просто мои дела нормальны сейчас на форуме классном сижу http://rock.ru/forum/index.php про Мэйден часто посщу да и др группы кто хочет общатся там регайтеь не пожалеете
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВ училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы хочешь познакомиться с Залупой?
а о вас мужыки там тоже не хорошо отзывались (не будьте говном, я по хорошему говорю не начинайте поровоцировать меня)
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениедаа, вот так новость недели.. старый знакомый рассказал нам, что на свете есть рок.ру...
кстати говоря, обычно движение юзеров идет оттуда сюда, а не наоборот.
Комментарий
-
Сообщение от evro 666 Посмотреть сообщениекстати очень хороший, форум там люди по приятней, я там ник себе взял iron headS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеспасибо за информацию, будем знать
Комментарий
-
Странно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
А теперь еще открещиваецца!
Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?
И эта - а что такое "где прдется"? Может правильно - "где пердится"?Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 30-09-2011, 13:15.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСтранно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
А теперь еще открещиваецца!
Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТ.е. ты соскучился по нам - и начал с залупы?!!!! Ахтунг товарищи!
или тебе в радость троллить поражаюсь я с вас
Комментарий
Комментарий