В училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
здрасте давно здесь не был(на сайте моей любимой группы если кто не помнит меня это я ironick man) перерегался просто мои дела нормальны сейчас на форуме классном сижу http://rock.ru/forum/index.php про Мэйден часто посщу да и др группы кто хочет общатся там регайтеь не пожалеете
Комментарий
-
познакомь в чем проблемаСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВ училище у нас чел был с погонялом Залупа,вот бы их с Писькой познакомить.))
Комментарий
-
я не хочу,Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы хочешь познакомиться с Залупой?
а о вас мужыки там тоже не хорошо отзывались (не будьте говном, я по хорошему говорю не начинайте поровоцировать меня)
Комментарий
-
кстати очень хороший, форум там люди по приятней, я там ник себе взял iron headСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениедаа, вот так новость недели.. старый знакомый рассказал нам, что на свете есть рок.ру...
кстати говоря, обычно движение юзеров идет оттуда сюда, а не наоборот.
Комментарий
-
спасибо за информацию, будем знатьСообщение от evro 666 Посмотреть сообщениекстати очень хороший, форум там люди по приятней, я там ник себе взял iron headS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
пожалуйста ))))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеспасибо за информацию, будем знать
Комментарий
-
Странно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
А теперь еще открещиваецца!
Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?
И эта - а что такое "где прдется"? Может правильно - "где пердится"?
Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 30-09-2011, 13:15.
Комментарий
-
соскучился по вамСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСтранно. Чел по новой зарегился и первое же его сообщение было про залупу...
А теперь еще открещиваецца!
Так в итоге, чиво ты тут делаешь, если там - такой распрекрасный сайт. Пришел провоцыровать нас? Ась?
Комментарий
-
чувак не выводи меня, я не хочу портить ни себе не вам настроение (чего ты такой не хочу говорить какой (это вы здесь про залупу разговаривали)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТ.е. ты соскучился по нам - и начал с залупы?!!!! Ахтунг товарищи!
или тебе в радость троллить поражаюсь я с вас
Комментарий

Комментарий