Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ежели можно смотаться за выходные, та жа Венгрия, то я с удовольствием! Буду следить за темой

Комментарий

• Ребята, я очень очень хочу узнать приедут ли Мэйдэн в Беларусь в Final Frontier, мб кто-нибудь знает???
      Вопрос жизни или смерти для мну! Потому как придётся чуть что ехать в другую страну! Пропустить их тур - немыслемо для меня!
      Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

• Сообщение от =AlcotrassFog= Посмотреть сообщение
        Ребята, я очень очень хочу узнать приедут ли Мэйдэн в Беларусь в Final Frontier, мб кто-нибудь знает???
        Вопрос жизни или смерти для мну! Потому как придётся чуть что ехать в другую страну! Пропустить их тур - немыслемо для меня!
        Не приедут
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• ....и в Россию в том числе.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Очень жаль :(**
            Хм, я читал в интервью на форуме, что они собирались посетить странны, где ещё не были ранее... Дык я уже понадеялся, что они навестят нашу глушь)

Комментарий

• Хотел узнать, не поедет ли кто-нибудь случайно на концерт Iron Maiden в Торонто, не покупал ли кто-нибудь билеты ? Думаю купить через интернет, но цены везде подозрительно дешевые о_О 315 баксов GA стоячие места под сценой ...

Комментарий

• Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
                Думаю купить через интернет, но цены везде подозрительно дешевые о_О 315 баксов GA стоячие места под сценой ...
                Дешевые? На Maiden обычно билеты 60-70 евриков стоят, как раз стоячие места перед сценой
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ну вот и Восточная Европа стала в списке тура появляться http://www.ironmaiden.com/index.php?...articleid=1205

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                    Ну вот и Восточная Европа стала в списке тура появляться http://www.ironmaiden.com/index.php?...articleid=1205
                    Я вижу в этой ссылке только Трансильванию, а не Восточную Европу... :/
                    :)

Комментарий

• думаю Трансильвания покатит за восточную Европу. То, что это не западная, так это точно :)
                      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от =AlcotrassFog= Посмотреть сообщение
                        Я вижу в этой ссылке только Трансильванию, а не Восточную Европу... :/
                        :)
                        Географию надо было в школе учить. Румыния в Африке находиться?

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                          Географию надо было в школе учить. Румыния в Африке находиться?
                          Ну если говорить о географии, то один из вариантов центра Европы находится на территории Украины, поэтому Трансильвания по отношению к географическому центру является западной Европой))

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                            Ну если говорить о географии, то один из вариантов центра Европы находится на территории Украины, поэтому Трансильвания по отношению к географическому центру является западной Европой))
                            это надо попробовать французам или англичанам рассказать, про западную Европу в Румынии )
                            "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Ну вот, сегодня поступили в продажу билеты на SONISPHERE FESTIVAL, единственное выступление Мейден в Великобритании. 1 августа. Обещают нового и очень впечатляющего Эдди, а так же песню из ФФ. Все с официального сайта)

Комментарий

• Забыл, мэйдены говорили что нибудь по поводу того, что будут играть в предстоящем туре? 9 дней до начала осталось.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X