Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На официальном сайте есть подтверждение участия на Wacken Open Air 2010

Комментарий

Прикольно было бы на Вакен съездить!!))) Но я наверное поеду в Скандинавию.
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Источник -
        После триумфального выступления на Wacken Open Air в 2008 году, британская легенда хэви IRON MAIDEN вновь приедет на фестиваль - их выступление состоится 5 августа 2010 года и станет единственным концертом в Германии в следующем году.

Steve Harris сказал следующее: "Мы провели фантастическое время играя на Wacken'e в прошлом году, так что когда мы решили в следующее лето выступить на фестивалях в Европе, идея вернуться в Германию показалась нам очень привлекательной. А что может быть в Германии лучше, чем сыграть перед 75 000 настоящих метахэдов на Wacken Open Air?!"
        Welcome!

Комментарий

думаю еще эллфест заявят..а вообще в Финку не хочу..надоело...в Грецию б

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
            а вообще в Финку не хочу..надоело...
            По моему "...кто-то есть слишком много кушать"
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

и с какой программой они нынче катаются?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

В целом должен быть тот же SBIT тур, но, вероятно, сет-лист ещё чуть изменят.

Комментарий

immortal set of classics old and new.
                  должно получится неплохо...если тока не будет копия типа Рок в Рио...

Комментарий

Ой нет, нафиг нафиг SBIT. Powerslave, конечно, альбом прекраснейший, но третий год пилить на его основе slightly varying сет - это уже перебор.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

хотелось бы достоверной информации
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан, ну какая может быть достоверная информация??? Турне будет летом, после того, как запишется альбом. А сейчас они НЕ гастролируют. Они сейчас в студии мучаются.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Но летом он скорее всего ещё не выйдет...к лету можно надеяться только на сингл...

Комментарий

2 Bloodred

А откуда такая информация? Звучит обнадеживающе, ибо я еще раз хотел бы посмотреть SBIT)))))
                            If you turn to the light

Комментарий

еще один SBIT тур это слишком! если одни хиты,то это становится скучным!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Идеально было бы так: Летом - повтор SBIT, а осенью/зимой - альбомный тур. Почему я снова хочу SBIT: потому что я им как то не до конца насладился...как то концерт быстро слишком прошел, и я бы снова хотел хотел бы еще раз там побывать, еще раз это ощутить)))

P.S. да, и мне кажется, что летом они опять Россию посетят))) вот было бы круто!!))) а если не приедут, то тогда можно будет сгонять в Европу....я, например, за Скандинавию.
                                If you turn to the light

Комментарий

Обработка...
                                X