На официальном сайте есть подтверждение участия на Wacken Open Air 2010
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Источник -
После триумфального выступления на Wacken Open Air в 2008 году, британская легенда хэви IRON MAIDEN вновь приедет на фестиваль - их выступление состоится 5 августа 2010 года и станет единственным концертом в Германии в следующем году.
Steve Harris сказал следующее: "Мы провели фантастическое время играя на Wacken'e в прошлом году, так что когда мы решили в следующее лето выступить на фестивалях в Европе, идея вернуться в Германию показалась нам очень привлекательной. А что может быть в Германии лучше, чем сыграть перед 75 000 настоящих метахэдов на Wacken Open Air?!"
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа вообще в Финку не хочу..надоело...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Идеально было бы так: Летом - повтор SBIT, а осенью/зимой - альбомный тур. Почему я снова хочу SBIT: потому что я им как то не до конца насладился...как то концерт быстро слишком прошел, и я бы снова хотел хотел бы еще раз там побывать, еще раз это ощутить)))
P.S. да, и мне кажется, что летом они опять Россию посетят))) вот было бы круто!!))) а если не приедут, то тогда можно будет сгонять в Европу....я, например, за Скандинавию.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Комментарий