Ладно вам, вспомните 1993-й год, не припомню особо декораций, только кукла Эдди, несколько задников и ещё надувной Эдди.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧто вы хотите - кризис бушует)) Род экономит как может. Лучше скромные декорации, чем дорогие билеты"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПосле нескольких прослушиваний однозначно вкурил в "El Dorado". Мне думается это крепкий середнячок альбома. Риффовый такой боевик с непрямолинейной гармонией и сменами ритмических рисунков.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеS-15 это намёк на первую песню с нового альбома)
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеS-15 это 15-ый и завершающий студийный альбом. Последний рубеж, так сказать...
А вот что s -15 можно еще истолковать как studio 15 и не подумал.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНу сказали же что не последний)
А вот что s -15 можно еще истолковать как studio 15 и не подумал.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеВот насчёт смены ритмов не особо согласен)) здесь как раз нет ваще ритмических сдвигов))) А вот рифы классные!)))
Кстати тема интересная затронута. На предыдущем альбоме есть явные смены темпа в эпиках типа Longest Day (например припев просядает по сравнению с бриджем), но слушается это здорово. Музыка своего рода дышит и слушается живее. Интересно останется ли такая живая фишка и на этом альбоме...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеРоман, если вы имеете ввиду смену темпа, то ее таки нет - правда. А вот ритмический рисунок меняется с 3:17 и до соло. Что там на заднем плане ритм-гитары "чешут" - так про это не надо, слушайте всю "пачку".
Кстати тема интересная затронута. На предыдущем альбоме есть явные смены темпа в эпиках типа Longest Day (например припев просядает по сравнению с бриджем), но слушается это здорово. Музыка своего рода дышит и слушается живее. Интересно останется ли такая живая фишка и на этом альбоме...
(я про ритм и говорил, а не про тэмп, НО) 1на смена ритм. рисунка -- маловато...
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДа это Satellite 15, че вы гоните, ребята, тут все понятно. Посмотрите трэк-лист грядущего альбума) Декорации это космическая станция, а точнее спутник, на котором, судя по обложке, происходили ТАКИЕ жуткие вещи, что даже страшно представить.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение1на смена ритм. рисунка -- маловато...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий