Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ладно вам, вспомните 1993-й год, не припомню особо декораций, только кукла Эдди, несколько задников и ещё надувной Эдди.

Комментарий

• Новость на оф сайте Maiden tour shock – 4th guitarist added to North America tour сначала немного ошарашила, пока не открыл её))

Комментарий

• После нескольких прослушиваний однозначно вкурил в "El Dorado". Мне думается это крепкий середнячок альбома. Риффовый такой боевик с непрямолинейной гармонией и сменами ритмических рисунков.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Что вы хотите - кризис бушует)) Род экономит как может. Лучше скромные декорации, чем дорогие билеты
          посмотрел цены на сегодняшний концерт - от 46$ на галерке. Сильно дешевыми я бы такие билеты не назвал . Хотя, для штатов это немного.
          "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• мне как-то всегда было плевать на декорации, вспомните 80-ые, хоть черным все завешай, главное чтобы от группы драйв шел
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Мдяяяя....
              Показал нового Эдди младшей дочке.Та ткнув пальчиком в фигурку Эдди Труппера на полке,сказала что тот старый Эдди лучше.
              Провал для Мейденов.Определенно провал...
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Еще бы. Дочка - независимый эксперт! ))
                А еще - устами младенца...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  После нескольких прослушиваний однозначно вкурил в "El Dorado". Мне думается это крепкий середнячок альбома. Риффовый такой боевик с непрямолинейной гармонией и сменами ритмических рисунков.
                  Вот насчёт смены ритмов не особо согласен)) здесь как раз нет ваще ритмических сдвигов))) А вот рифы классные!)))

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    S-15 это намёк на первую песню с нового альбома)
                    S-15 это 15-ый и завершающий студийный альбом. Последний рубеж, так сказать...

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                      S-15 это 15-ый и завершающий студийный альбом. Последний рубеж, так сказать...
                      Ну сказали же что не последний)
                      А вот что s -15 можно еще истолковать как studio 15 и не подумал.
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                        Ну сказали же что не последний)
                        А вот что s -15 можно еще истолковать как studio 15 и не подумал.
                        Да это Satellite 15, че вы гоните, ребята, тут все понятно. Посмотрите трэк-лист грядущего альбума) Декорации это космическая станция, а точнее спутник, на котором, судя по обложке, происходили ТАКИЕ жуткие вещи, что даже страшно представить.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                          Вот насчёт смены ритмов не особо согласен)) здесь как раз нет ваще ритмических сдвигов))) А вот рифы классные!)))
                          Роман, если вы имеете ввиду смену темпа, то ее таки нет - правда. А вот ритмический рисунок меняется с 3:17 и до соло. Что там на заднем плане ритм-гитары "чешут" - так про это не надо, слушайте всю "пачку".
                          Кстати тема интересная затронута. На предыдущем альбоме есть явные смены темпа в эпиках типа Longest Day (например припев просядает по сравнению с бриджем), но слушается это здорово. Музыка своего рода дышит и слушается живее. Интересно останется ли такая живая фишка и на этом альбоме...

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Роман, если вы имеете ввиду смену темпа, то ее таки нет - правда. А вот ритмический рисунок меняется с 3:17 и до соло. Что там на заднем плане ритм-гитары "чешут" - так про это не надо, слушайте всю "пачку".
                            Кстати тема интересная затронута. На предыдущем альбоме есть явные смены темпа в эпиках типа Longest Day (например припев просядает по сравнению с бриджем), но слушается это здорово. Музыка своего рода дышит и слушается живее. Интересно останется ли такая живая фишка и на этом альбоме...
                            Скорее всего есть: Мэйдэн без неё - НЕМэйдэн))))
                            (я про ритм и говорил, а не про тэмп, НО) 1на смена ритм. рисунка -- маловато...

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Да это Satellite 15, че вы гоните, ребята, тут все понятно. Посмотрите трэк-лист грядущего альбума) Декорации это космическая станция, а точнее спутник, на котором, судя по обложке, происходили ТАКИЕ жуткие вещи, что даже страшно представить.
                              Ну это просто и понятно. Мы, видимо, ищем аллюзии. Как например "Икс фактор".
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                                1на смена ритм. рисунка -- маловато...
                                Ну строго может и правда одна. Но вот у меня создается при прослушивании создается впечатление, что их больше: в некоторых местах ударные остаются держать тот же ритм, а вот бас и ритм-гитары переходят на гармонизующие аккордовые партии и создается впечатление, что все как будто бы нараспев играется. Хотя, повторюсь, галлопирующую основу постоянно кто-то из инструментов поддерживает.

Комментарий

Обработка...
                                X