Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
    Ржал не по деццки с прикола Брюсе про гол в ворота онглича в матче со сборной Пиндосии.
    Что, правда? Хохотал вот прям до слез?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Что, правда? Хохотал вот прям до слез?
      ну до слез дело не дошло :-)

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
        залил последний вариант в avi формате 1,37гб, к утру должен залится DVD9, в образе iso. И в mp4 там есть небольшой трейлер с ютюба, с Эдди в Хьюстоне, со звуком с микшерного пульта (я так думаю, т.к. качество соответствует).
        Как по мне, так лучше бы из двд9=>двд5 сделал. Я бы скачал, чтобы на большом экране посмотреть. Но дело, естественно ,хозяйское)
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Как по мне, так лучше бы из двд9=>двд5 сделал. Я бы скачал, чтобы на большом экране посмотреть. Но дело, естественно ,хозяйское)
          не вижу смысла. Был бы полноценный DVD9, можно было бы заморочиться. А так, что DVD9, что avi, разницы не увидишь, даже на большом экране, разрешение то одно и то же.
          "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

не вижу смысла. Был бы полноценный DVD9, можно было бы заморочиться. А так, что DVD9, что avi, разницы не увидишь, даже на большом экране, разрешение то одно и то же.
            Ну если так, то это хорошо) А то я думал, что раз на 6 гб меньше, то качество заметно ухудшится.

Комментарий

• Разумеется качество ухудшится и в том и в другом случае. Дело не в разрешении, а в видеобитрейте, который и пострадает. Я бы тоже скачал DVD5, ибо писать DVD9 ещё тот геморрой.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Разумеется качество ухудшится и в том и в другом случае. Дело не в разрешении, а в видеобитрейте, который и пострадает. Я бы тоже скачал DVD5, ибо писать DVD9 ещё тот геморрой.
                Ну не знаю, в моем случае процесс записи пятерки и девятки отличается только небольшой разницей во времени. Мне болванку на такой бутлег жалко
                А так да - слышал, что можно как-то разбивать девятку на две пятерки. Это наверное и называется гемморой)

Комментарий

• Да нет, там надо искать эту дурацкую точку перехода, пользоваться только image burn, к тому же не все приводы пишут девятки, скажем мой домашний - не умеет, умеет только рабочий, да и тот запарывает иногда болванку. И потом на некоторых капризных приводах девятки отказываются воспроизводиться.

Комментарий

• "Девятки" не "левые"? Я взял коробку таких. Претензий нет.

Комментарий

• пережал это все дело в DVD5, сравнил с DVD9 на DVD плеере на плазме 50" - квадратики видно и там и там, издалека смотреть можно. Причем, если жалко болванку DVD9 я беру обычную DVD RW, в Nero записываю типа DVD-video, но записываю столько VOB файлов, сколько влезает в папку VIDEO_TS, примерно половина концерта влезла, вторую половину так-же можно записать. Nero конечно матюкается, что мол порядок файлов нарушен и т.д., но пофиг, плеер то это все равно читает и смотреть можно.
                      В обарзе iso в формате DVD5 заливаю на сайт, так что завтра уже можно будет скачать, если кому еще надо будет.

Комментарий

• прикол еще такой в плеере: я сейчас на море, в Евпатории типа отдыхаю и здесь стоит плеер LG-караоке, так плеер этот ставит оценки каждой песне. За Wicker Man Дикинсон получил 94 из 100, за Wrathchild - 80 :)) . Еще хочу посмотреть сколько получится за Эльдорадо :))) . А как эту хрень отключить, так и не разобрался. Так Мэйдены от корейской техники оценки и получают за свои песни.
                        Последний раз редактировалось pipale; 22-06-2010, 17:06.

Комментарий

прикол еще такой в плеере: я сейчас на море, в Евпатории типа отдыхаю и здесь стоит плеер LG-караоке, так плеер этот ставит оценки каждой песне. За Wicker Man Дикинсон получил 94 из 100, за Wrathchild - 80 :)) . Еще хочу посмотреть сколько получится за Эльдорадо :))) . А как эту хрень отключить, так и не разобрался. Так Мэйдены от корейской техники оценки и получают за свои песни.

Послушал я вчера аудио запись концерта в Финиксе, так там они ЭльДорадо сыграли в полтора разы быстрее в итоге получился эдакий боевичок. Так же загнали Colours Don't Run, что тоже пошло на пользу песне. А вот в HBTN товарищ Дикинсон явно халтурит.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• iron priest, а можно ссылки пожалста?))
                            If you turn to the light
                            That is burning in the night
                            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Ссыла на Финикс.
                              http://www.dimeadozen.org/account-lo...9378%26hit%3D1
                              Тока извращенцы зачем-то сделали 24-bit/48kHz из-за чего получились слонячии размеры бутлега.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Ссыла на Финикс.
                                http://www.dimeadozen.org/account-lo...9378%26hit%3D1
                                Тока извращенцы зачем-то сделали 24-bit/48kHz из-за чего получились слонячии размеры бутлега.
                                Да это походу для поднятия рейтинга тип сделал.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X