Сообщение от rostovonmaiden
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениезалил последний вариант в avi формате 1,37гб, к утру должен залится DVD9, в образе iso. И в mp4 там есть небольшой трейлер с ютюба, с Эдди в Хьюстоне, со звуком с микшерного пульта (я так думаю, т.к. качество соответствует).безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеКак по мне, так лучше бы из двд9=>двд5 сделал. Я бы скачал, чтобы на большом экране посмотреть. Но дело, естественно ,хозяйское)"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениене вижу смысла. Был бы полноценный DVD9, можно было бы заморочиться. А так, что DVD9, что avi, разницы не увидишь, даже на большом экране, разрешение то одно и то же.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеРазумеется качество ухудшится и в том и в другом случае. Дело не в разрешении, а в видеобитрейте, который и пострадает. Я бы тоже скачал DVD5, ибо писать DVD9 ещё тот геморрой.
А так да - слышал, что можно как-то разбивать девятку на две пятерки. Это наверное и называется гемморой)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Да нет, там надо искать эту дурацкую точку перехода, пользоваться только image burn, к тому же не все приводы пишут девятки, скажем мой домашний - не умеет, умеет только рабочий, да и тот запарывает иногда болванку. И потом на некоторых капризных приводах девятки отказываются воспроизводиться.
Комментарий
-
пережал это все дело в DVD5, сравнил с DVD9 на DVD плеере на плазме 50" - квадратики видно и там и там, издалека смотреть можно. Причем, если жалко болванку DVD9 я беру обычную DVD RW, в Nero записываю типа DVD-video, но записываю столько VOB файлов, сколько влезает в папку VIDEO_TS, примерно половина концерта влезла, вторую половину так-же можно записать. Nero конечно матюкается, что мол порядок файлов нарушен и т.д., но пофиг, плеер то это все равно читает и смотреть можно.
В обарзе iso в формате DVD5 заливаю на сайт, так что завтра уже можно будет скачать, если кому еще надо будет."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
прикол еще такой в плеере: я сейчас на море, в Евпатории типа отдыхаю и здесь стоит плеер LG-караоке, так плеер этот ставит оценки каждой песне. За Wicker Man Дикинсон получил 94 из 100, за Wrathchild - 80 :)) . Еще хочу посмотреть сколько получится за Эльдорадо :))) . А как эту хрень отключить, так и не разобрался. Так Мэйдены от корейской техники оценки и получают за свои песни.Последний раз редактировалось pipale; 22-06-2010, 17:06."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеприкол еще такой в плеере: я сейчас на море, в Евпатории типа отдыхаю и здесь стоит плеер LG-караоке, так плеер этот ставит оценки каждой песне. За Wicker Man Дикинсон получил 94 из 100, за Wrathchild - 80 :)) . Еще хочу посмотреть сколько получится за Эльдорадо :))) . А как эту хрень отключить, так и не разобрался. Так Мэйдены от корейской техники оценки и получают за свои песни.
Послушал я вчера аудио запись концерта в Финиксе, так там они ЭльДорадо сыграли в полтора разы быстрее в итоге получился эдакий боевичок. Так же загнали Colours Don't Run, что тоже пошло на пользу песне. А вот в HBTN товарищ Дикинсон явно халтурит.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ссыла на Финикс.
http://www.dimeadozen.org/account-lo...9378%26hit%3D1
Тока извращенцы зачем-то сделали 24-bit/48kHz из-за чего получились слонячии размеры бутлега.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСсыла на Финикс.
http://www.dimeadozen.org/account-lo...9378%26hit%3D1
Тока извращенцы зачем-то сделали 24-bit/48kHz из-за чего получились слонячии размеры бутлега.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий