А я взял, нужного размера. :) Но одну из последних!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Final Frontier World Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЭто воспоминания от предыдущего концерта, когда я лично вполне себе рано пришел, но майку себе так и не взял. Размера не было ни на одной точке.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Если во про концерт в Москве, то маек там хватало на самом деле. Они как-то тупо распределили коробки по точкам. И на одних было навалом М, на других L и так далее. Я начал было переживать, что не куплю, но на одной точке XL'ов оказалось завалисьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ бы эту фотку назвал так:
"Род и Нико узнали что IMRWC не понравилась песня El Dorado."
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеnaverno potomu, chto ya 13 shtuk L i XL kupil :)
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЕсли во про концерт в Москве, то маек там хватало на самом деле. Они как-то тупо распределили коробки по точкам. И на одних было навалом М, на других L и так далее. Я начал было переживать, что не куплю, но на одной точке XL'ов оказалось завались
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеКакой негодя-я-я-я-яй (голосом сэра Генри Бэрримору) Мне L нужна была.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеya L pokupal uzhe posle nachala koncerta, ih bylo polnoХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеВ обарзе iso в формате DVD5 заливаю на сайт, так что завтра уже можно будет скачать, если кому еще надо будет.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСсылочкой-то поделишься?
А здесь все что нашел из видео, официального и неофициального (бутлеги не выкладываю, как правило)."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениебутлеги не выкладываю, как правилоПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий