If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Завершат ли карьеру Мэйдены после 15-го альбома или нет?
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
неет Миша,там намного все веселее)):
"Гитарист IRON MAIDEN поддерживает кампанию по продаже каменного пениса"
Janick Gers, гитарист группы IRON MAIDEN, поддерживает кампанию по освобождению четырёхфутового каменного члена из плена.
Janick вчера посетил магазин мебели Simply Dutch в графстве Северный Йоркшир, который оказался в центре кампании.
Магазин и его владелец, Jason Hadlow, оказались в центре внимания после того как полиция конфисковала каменную статую после жалоб общественности.
Мистер Hadlow, 46 лет от роду, был оштрафован на 80 фунтов стерлингов и может предстать перед судом, если не заплатит штраф вовремя.
История получила глобальную огласку, и Hadlow уже поступили предложения об интервью из таких стран как Азербайджан и США.
У кампании под названием Free Willy (Освободите Вилли) уже около 2 000 поклонников на Facebook.
Gers, которому сейчас 53 года, родился в Hartlepool'е и был частым посетителем Simply Dutch. На днях он посетил магазин, чтобы узнать, откуда поднялся такой шум.
Он заявил, что был ошеломлён тем, что история стала известна по всему миру.
Hadlow сказал: «Он не мог поверить в это. Я бы не сказал, что получил огромную поддержку от знаменитости, но для меня не стало сюрпризом, что музыкальная знаменитость оказала поддержку этой кампании. Я дал интервью радиостанциям со всего мира. Удивительно, что история распространилась как вирус».
Gers сообщил о поддержке этой кампании и сказал Hadlow, что будет поддерживать его всеми способами.
Hadlow сказал, что попросил в шутку провести концерт в помощь Willy: «Это придало бы намного больше смысла тому, чтобы полиция возвратила его, разорвала штраф и положила конец всему этому, тогда мы могли бы продолжить наши жизни. Всё это так нелепо, и я не могу дать обратный ход».
чем бы не тешились... совсем от безделья офуели. )))))))))))))))))))
предложения интервью от Азербайджана и США - как раз то, что нужно. ))))))
Ох уж эта пуританка-старушка Британия...ну подумаешь каменный член человек решил продать. Видимо кто-то у них там в Палате Лордов страдает комплексом неполноценности - вот и пошла буча.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
А вот в США и Азербайджане как раз и ощущаетя острая нехватка каменных ху..в?))))
я не был ни там, ни там, посему, судить мне трудно))) ну, штаты... с пендосами все ясно, а вот почему так сильно обеспокоила проблема Азербайджан? Там, вроде, должно быть предостаточное количество живых и теплых концов. Но, что-то привлекает их в каменных , тем не менее..)))))))))) размер?
Комментарий