А что с Клайвом? Я знаю конечно, что он болен, но какая у него болезнь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли Майк Портной заменить Нико?
Свернуть
X
-
рассеянный склероз...Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА что с Клайвом? Я знаю конечно, что он болен, но какая у него болезнь?
Комментарий
-
Блин, я честно рад, что ты хотя бы допускаешь такую возможность.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМожет конечно в один прекрасный день найтись исключние и молодая американская группа мне понравится. Но вероятность опять же...
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
на кавере дрим театра TNOTB портной играет лучше нико и не хуже клайва.Сообщение от антон Посмотреть сообщениеМожет ли Майк Портной заменить Нико?-однозначно нет! единственный человек который может заменить Нико на этой планете это Клайв Бар.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
А как ты определил, что он лучше играет? Нико многие партии песен с этого альбома слегка изменил, но это не значит, что играет хуже. Портной, наверняка, сыграл все партии в ноль. (Надо будет, кстати, послушать альбом в их исполнении)....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
А где это можно скачать и как сие называется? Интересно послушать.Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение....(Надо будет, кстати, послушать альбом в их исполнении)."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393438Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеА где это можно скачать и как сие называется? Интересно послушать.
Official Bootlegs / 2005 - The Number Of The Beast
Комментарий
-
:-) уже 1 час 50 мин. как именно это качаю. Но все равно спасибо. Правда качаю полностью, всю дискографию. Может что для себя интересного найду, но пока, из услышаного из DM особо ничего не впечатлило.Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393438
Official Bootlegs / 2005 - The Number Of The Beast"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Tourniquet, если я не ошибаюсь(а я не ошибаюсьСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНет, я не то что их не слышал, я такое название впервые вот в этом топике узнал. Думаю, если бы они чего-то стоили, я бы про них хоть краем уха раньше бы услышал. Да и вряд ли мне понравятся америкосы, я из всех америкосов слушаю только Megadeth, Tourniquet, раннюю Metallica да может ещё Overkill, на которых на всех сильно повлиляла NWOBHM, так что это не типичные америкосы.
) итальянцы. Если тот, который христианский треш.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
City of Evil — третий студийный альбом группы Avenged Sevenfold, вышедший в июне 2005 года. В этом альбоме группа резко сменила ракурс с зарождавшегося металкора на хеви-метал. Альбом продался миллионным тиражом в Америке, и полуторамилионным по всему миру. Стартовал с 30 позиции чарта Billboard с 30 000 проданных копий. На песни этого альбома было снято больше всего клипов. Альбом был удостоен попасть в список «100 величайших гитарных альбомов за всё время» в журнале Guitar World, став #63.
Заинтересовали разговорами про эту группу. Надо скачать послушать этот их третий альбом.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Мечусь, определяя лучший, между Psycho Surgery с "класическим" вокалом и Vanishing Lessons c Люком ИстеромСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеИменно, христианский трэш рубят!
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

Комментарий