А что с Клайвом? Я знаю конечно, что он болен, но какая у него болезнь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли Майк Портной заменить Нико?
Свернуть
X
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА что с Клайвом? Я знаю конечно, что он болен, но какая у него болезнь?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМожет конечно в один прекрасный день найтись исключние и молодая американская группа мне понравится. Но вероятность опять же...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеМожет ли Майк Портной заменить Нико?-однозначно нет! единственный человек который может заменить Нико на этой планете это Клайв Бар.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
А как ты определил, что он лучше играет? Нико многие партии песен с этого альбома слегка изменил, но это не значит, что играет хуже. Портной, наверняка, сыграл все партии в ноль. (Надо будет, кстати, послушать альбом в их исполнении)....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение....(Надо будет, кстати, послушать альбом в их исполнении)."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеА где это можно скачать и как сие называется? Интересно послушать.
Official Bootlegs / 2005 - The Number Of The Beast
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393438
Official Bootlegs / 2005 - The Number Of The Beast"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНет, я не то что их не слышал, я такое название впервые вот в этом топике узнал. Думаю, если бы они чего-то стоили, я бы про них хоть краем уха раньше бы услышал. Да и вряд ли мне понравятся америкосы, я из всех америкосов слушаю только Megadeth, Tourniquet, раннюю Metallica да может ещё Overkill, на которых на всех сильно повлиляла NWOBHM, так что это не типичные америкосы.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
City of Evil — третий студийный альбом группы Avenged Sevenfold, вышедший в июне 2005 года. В этом альбоме группа резко сменила ракурс с зарождавшегося металкора на хеви-метал. Альбом продался миллионным тиражом в Америке, и полуторамилионным по всему миру. Стартовал с 30 позиции чарта Billboard с 30 000 проданных копий. На песни этого альбома было снято больше всего клипов. Альбом был удостоен попасть в список «100 величайших гитарных альбомов за всё время» в журнале Guitar World, став #63.
Заинтересовали разговорами про эту группу. Надо скачать послушать этот их третий альбом.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеИменно, христианский трэш рубят!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий