Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Может ли Майк Портной заменить Нико?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если так интересно, то вот полный список ударников DEATH.
    Кэм Ли (Барни Ли)
    Эрик Брехт
    Крис Рэйферт
    Билл Эндрюс
    Шон Райнерт
    Ричард Кристи
    Джин Хоглан
    Крис Уильямс

Комментарий

Мдаа, как все оказывается сложно... Прям и не знаю что сказать по поводу моих разбитых иллюзий...
      У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

Сообщение от IM_JOHN Посмотреть сообщение
        Мдаа, как все оказывается сложно... Прям и не знаю что сказать по поводу моих разбитых иллюзий...
        Ну, если ты между ними особой разницы не замечал (как и я впрочем), то значит, что они все на достойном уровне.

Кстати, что-то я давненько Death не слушал...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Правильно ли я понял, что какой-то странный тормоз ответил на моё сообщение более чем полугодовалой давности..? Я уж десять раз забыл про тот вырванный из общего обсуждения какой-то другой темы спор. Вникать в смысл не стал, не интересно. Человку видимо не знакома народная мудрость - после драки кулаками не машут. А вроде не школьник уже, как тут пишут.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-11-2010, 07:44.

Комментарий

Вообще непонятно, откуда такой вопрос вырос. Чтобы заменить Нико, нужно, чтобы сначала он ушёл. То, что Портной ушёл из DT, ещё не факт, что он сядет в IM. Теоретически заменить можно кого-угодно, но зачем гадание на несуществующих фактах?
            Последний раз редактировалось fisCher; 19-11-2010, 09:34.
            Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Иди-ка ты лучше слушай своего джазового музыканта, деятель.
              По правилам форума это ты сейчас должен сидеть забаненным, просто модератор у нас очень добрый.
              Когда ты зарегистрировался на форуме это твоя проблема, я не обязан за этим следить. И сути дела это не меняет.
              Далее, подпись моя была ещё до принятия правила о мате, а закон не имеет обратной силы. Попросят модераторы - уберу, не проблема, но до этого просто не просили и она оставалась.
              Можешь игнорировать, но первого врага на этом форуме ты нажил.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-11-2010, 08:19.

Комментарий

Успокойтесь оба, пожалуйста. Если у вас есть претензии друг к другу, решайте личные вопросы с помощью личных сообщений или в другом месте. Никому кроме вас ваши перепалки не интересны. Все последующие наезды друг на друга будут удаляться. Если будете ругаться слишком часто, заработаете по бану.

Комментарий

А чего это меня банить? Он первый наехал. Я что ж, буду сидеть как школьник и обтекать? Будут ещё оскорбления - получит симметричный ответ. Нашёлся, блин клоун, решил себя умнее других выставить. Таким нужно указывать на их подлинное место. Ща каждый новичок будет заходить на форум, ворошить старые споры, часто вырванные из контекста в отдельный топик предыдущим модератором и отвечать кому-то годы спустя, чтобы заварить очередную бучу. Только-только вроде на форуме всё утихомирилось...
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-11-2010, 14:04.

Комментарий

Денис, угомонись, пожалуйста.

Комментарий

Хорошо, Пётр, помолчу.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Ну, если ты между ними особой разницы не замечал (как и я впрочем), то значит, что они все на достойном уровне.

Кстати, что-то я давненько Death не слушал...
                        Жаль что Чака Шульдинера больше нет, классно Мужик писал музыку, тяжело слушалась и не только потому что регистры такие, а и вся постановка довольно сложно и тяжело слухом воспринималась. Чтобы интересно Death или Control Denied сейчас сделали бы...

Комментарий

Ребята, кто не видел вы должны, нет вы просто обязаны это увидеть.
                          Эта обычная группа исполняющая ковер на ZZ Top в данный момент, какой то праздник наверное, но самое интересное это ударник, будите смотреть, смотрите только на ударника, я конечно видел игру на ударных и сложней по техники, но этот потрясен в своем стиле и манере игры, грация просто великолепная, я такое вижу впервые.
                          Все равно кто не видел этого видео не догадается о чем я пока не посмотрит, поэтому думаю если видео вас не удивит, то по крайней мере заинтересует, побольше бы вот таких вот исполнителей этот ударник пусть и не самый техничный, но поглядев раз его стиль вы его не скоро забудете, так что смотрите не пожалеете.

БЕШЕНЫЙ УДАРНИК
                          Последний раз редактировалось IM_JOHN; 28-11-2010, 12:05.

Комментарий

Баян, бро))
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

А никто не в курсе, где еще можно глянуть этот коллектив, или это единственный ролик?

Комментарий

Сообщение от IM_JOHN Посмотреть сообщение
                                А никто не в курсе, где еще можно глянуть этот коллектив, или это единственный ролик?
                                Фалломорфируй на здоровье http://www.youtube.com/watch?v=nwC2o...eature=related
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X