Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очень важно и срочно

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очень важно и срочно

есть минусовка песни
    Iron Maiden - Dont Look To The Eyes Of A Stranger?
    очень надо.на свадьбу вместо мендельсона

Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    есть минусовка песни
    Iron Maiden - Dont Look To The Eyes Of A Stranger?
    очень надо.на свадьбу вместо мендельсона
    Это будет предостережение невесте? Может одумается в последний момент?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

не предостережение.я прекрасно знаю смысл песни
      и невеста это я
      у тебя минусовка есть?

Комментарий

Могу предположить (с большой долей вероятности), что минусовки не существует вообще. А какой минус-то вобще нужен? Вез вокальной партии? Без гитар?

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

без вокала.
          если не существует будет очень обидно

Комментарий

Я думаю, он существует, но только где-нибудь у Кевина Ширли. Или у Стива. Официально никаких минусов IM не выпускалось.
            Эх, у меня раньше был музцентр, на котором была функция "караоке", он обалденно резал вокал. Но его больше у меня нет.

Комментарий

а есть какие нить нормальные программки для удаления голоса в песне?

Комментарий

Эх, у меня раньше был музцентр, на котором была функция "караоке", он обалденно резал вокал.
                Ага, и половину полезных частот других инструментов. Проблема в том, что фишка "Vocal Remove" - по сути ложь, пизд*шь и провокация и ее следовало назвать "Remove Center" (Central Channel, кому как нравится), т.к. обычно вокал располагают в центре стереопанорамы. НО! Машина не может полностью вырезать вокал. Всяческие реверы, дилеи и хорусы (которые ВСЕГДА хоть в минимальных количествах, н кладут на дорожку) могут выводить вокал и на края панорамы.

К слову, есть такая функция в Adobe Audition. Потестил. Результат налицо:

Оригинал:

После обработки:

По ощущениям - появилось много гула, очень сильно пострадали ударные (рабочий и бочка ушли в небытие вместе с вокалом). Да и постоянно призрачное эхо Блейза появляется. Так что фигня все это...

(c) Kai Hansen

Комментарий

вот еще вопрос.
                  нарыла вариант этой песни в формате gp3. в принципе для guitar pro
                  может ли это быть как раз минусовкой песни?то есть есть ли мне смысл для этого качать программму?

Комментарий

Каstet, ты всё расписал правильно. Но, дело в том, что мой музцентр по ощущениям резал вокал гораздо лучше Adobe Audition. Но, согласен, часть частот обрезалась, оставались хоры и призрачное эхо вокала тоже было и гул имел место. Правда резал вокал он не со всех фонограмм, с некоторых совершенно не резал (особенно со старых).

Комментарий

Правда резал вокал он не со всех фонограмм, с некоторых совершенно не резал (особенно со старых).
                      Видимо тогда у звукачей были другие представления о записи и вокал клали не в центр микса :)

Ikra, вечером скину, но все равно использовать на свадьбе не советую. Вобще говоря приличный минус можно сделать самому. Я не так уж силен в звукорежиссерских делах, но сносную запись сделать могу. Опять же вечером (сейчас не могу - убегаю) я набросаю быстренько то, что может получится в итоге и скину тебе. Если результат устраивает уже посижу с этим основательнее.

(c) Kai Hansen

Комментарий

спасибо большое K@stet

Комментарий

Гитарпро не пойдет конечно. Там миди-звук. Даже с набором сэмплов звучит так себе. Хотя вокал там можно убрать запросто)

*про себя* Где бы мне такую невесту найти, чтобы для свадьбы мэйден вместо мендельсона искала?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А Afraid to shoot strangers не подойдет?) Шикарное исполнение) http://www.youtube.com/watch?v=jo9wPOtvnnc

Комментарий

Rattlesnake найдете
                              Урфин Джус была мысля насчет этой песни...но нет))не тот настрой

Комментарий

Обработка...
                              X