Крайне заинтересован
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщение3. Ну и сингл, как появится)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ тоже хочу из под полы промку!!Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеSBIT промку я взял у Гены на Горубне, значит в Москву что-то да приходит. Вопрос - кому приходит.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...STRK:MESELX:ITВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Тут же лотерея - хрен его знает, сколько их всего наклепали. Может еще пару лет будут предлагаться свободно, а может и нет.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВы там смотрите диски не пропейте (пардон не про..те).)))
Да мы вообще пока что на всех пьянках напротив "в плюс" работаем: вон на недавней перед метлой развеселого твоего (точнее теперь уже нашего) друга Евгения с Максом сконнектили и отправили отрываццо, хотя все предприятие было "на волоске"На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
О да, там начались какие-то перестановки симок из телефона в телефон.. поиски нужных номеров человека, у которого билет на Метлу))
Хотел спросить кстати, как там балагур Женя - добрался до металлики?)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеО да, там начались какие-то перестановки симок из телефона в телефон.. поиски нужных номеров человека, у которого билет на Метлу))
Хотел спросить кстати, как там балагур Женя - добрался до металлики?)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Нет Кирилл с нами был не Женька,это был Макс.
Там целая отдельная история.Оффтоп конечно,но это стоит того.)))
Они все-таки добрались до концерта....Поперлись на верхотуру Олимпииского где не было ни звука ни изображения.Звуковая каша и бегающие по сцене со спичечную коробку миниатюрные Хэт и Ко-это еще то удовольствие.Вобщем Макс всеми правдами и неправдами (говорит очаровал престарелую билетершу,уж не знаю как он ее ублажал!) пробрался в партер.Женька же потеряв Макса и просидев полконцерта,сказал "Металлика гогно и концерт херовый" и поперся домой.После концерта мы с Максом приперлись к нему где бухали до утра.
Ну это я пил до утра,мне потом на самолет надо былои за руль-чтоб до дома добраться...вобщем я их оставил часов в 12-00 утра.Но я дико ржал когда уже поставил машину в гараж ,а это было 19-00 и тут звонок от Женьки и Макса (в сисю пьянных) с вопросом "Ну че ты там,долетел уже???")))
Вобщем ждите второй серии.13го на Мегадете мы у вас.)))Последний раз редактировалось dreadful; 12-06-2010, 10:28.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэто ясно... просто, насколько я понял, тут с нами беседует официальный (!) представитель гала-рекордз... и чтобы он вот так публично сознался, что из-под полы будет продавать диски, которые not for sale... да ни в жысть
Именно так. Это не промо.
Комментарий
Комментарий