Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Крайне заинтересован
    sigpic

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
      3. Ну и сингл, как появится)
      шахов говорит шоуже есть и бесплатно
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Я тоже за то чтобы централизованно затариться.
        А если повторим и поход в близлежащий паб, как в прошлый раз, когда обзаводились Flight-ом - так вообще отлично.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Вы там смотрите диски не пропейте (пардон не про..те).)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я тоже хочу из под полы промку!!

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Я тоже хочу из под полы промку!!
              На самом деле нужно подождать пару месяцев, цены должны стать доступнее. Закон рынка - supply vs demand
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                SBIT промку я взял у Гены на Горубне, значит в Москву что-то да приходит. Вопрос - кому приходит.
                такую?
                http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...STRK:MESELX:IT
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Почти, 15 песенную. Зря взял, кстати, от нетерпения, существенно дороже вышло. ЕМНИП эти промки начинались в районе сотни в первые несколько недель.

Тут же лотерея - хрен его знает, сколько их всего наклепали. Может еще пару лет будут предлагаться свободно, а может и нет.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Вы там смотрите диски не пропейте (пардон не про..те).)))
                    Не извольте беспокоиться, мосье Дрэдфул. В тот раз прошло все без потерь - и в этот раз тоже, будем надеяться.
                    Да мы вообще пока что на всех пьянках напротив "в плюс" работаем: вон на недавней перед метлой развеселого твоего (точнее теперь уже нашего) друга Евгения с Максом сконнектили и отправили отрываццо, хотя все предприятие было "на волоске"
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

О да, там начались какие-то перестановки симок из телефона в телефон.. поиски нужных номеров человека, у которого билет на Метлу))

Хотел спросить кстати, как там балагур Женя - добрался до металлики?)
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        О да, там начались какие-то перестановки симок из телефона в телефон.. поиски нужных номеров человека, у которого билет на Метлу))

Хотел спросить кстати, как там балагур Женя - добрался до металлики?)
                        Судя по фоторгфаиям, он пошел с нами
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Нет Кирилл с нами был не Женька,это был Макс.
                          Там целая отдельная история.Оффтоп конечно,но это стоит того.)))
                          Они все-таки добрались до концерта....Поперлись на верхотуру Олимпииского где не было ни звука ни изображения.Звуковая каша и бегающие по сцене со спичечную коробку миниатюрные Хэт и Ко-это еще то удовольствие.Вобщем Макс всеми правдами и неправдами (говорит очаровал престарелую билетершу,уж не знаю как он ее ублажал!) пробрался в партер.Женька же потеряв Макса и просидев полконцерта,сказал "Металлика гогно и концерт херовый" и поперся домой.После концерта мы с Максом приперлись к нему где бухали до утра.
                          Ну это я пил до утра,мне потом на самолет надо былои за руль-чтоб до дома добраться...вобщем я их оставил часов в 12-00 утра.Но я дико ржал когда уже поставил машину в гараж ,а это было 19-00 и тут звонок от Женьки и Макса (в сисю пьянных) с вопросом "Ну че ты там,долетел уже???")))
                          Вобщем ждите второй серии.13го на Мегадете мы у вас.)))
                          Последний раз редактировалось dreadful; 12-06-2010, 10:28.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я бы тоже не отказался от STANDARD EDITION, так как у меня в городе пиратских CD практически не найдёшь.

Комментарий

я бы тоже прикупил 1-ый или 3-ий вариант
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                это ясно... просто, насколько я понял, тут с нами беседует официальный (!) представитель гала-рекордз... и чтобы он вот так публично сознался, что из-под полы будет продавать диски, которые not for sale... да ни в жысть

Именно так. Это не промо.

Комментарий

Обработка...
                                X