Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
на немецком амазоне 23 евро с бесплатной пересылкой по германииСообщение от pipale Посмотреть сообщениедля сравнения, цена на винил FF - ссылкаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
интересно, сколько она по Германии будет доставляться (там даже 22,99?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениена немецком амазоне 23 евро с бесплатной пересылкой по германии
), правда геморрой потом в Киев это передавать будет. Разве только если кто ехать будет.
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Место Ж2 - 20,21. Второй этаж. Он бреется налысо, не спутаешь.Сообщение от Crazy Ivan Посмотреть сообщениеСаш, не подскажешь поточнее, где этот Гена находится? Живу недалеко, для меня Горбушка лучший вариант.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Ещё один Limited Edition, пожалуйста :) Сам я не из Москвы, поэтому будет очень хорошо, если диск мне доставят наложенным платежом. Адрес: 607605, Нижегородская область, г. Богородск, 3-й микрорайон, д. 11, кв. 57. Пупликову Александру Юрьевичу.Fender Jazz Bass 1963
Fender Precision Bass 1972
F-Bass Studio Custom 5 2003
Sadowsky NYC WL 5 2013
Комментарий
-
К сожалению, я не имею опыта отправки чего-либо по почте наложенным платежом. Поэтому для передачи денег прошу использовать один из указанных вариантов (см. тут). Пока не стал записывать твой заказ.Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщениеЕщё один Limited Edition, пожалуйста :) Сам я не из Москвы, поэтому будет очень хорошо, если диск мне доставят наложенным платежом. Адрес: 607605, Нижегородская область, г. Богородск, 3-й микрорайон, д. 11, кв. 57. Пупликову Александру Юрьевичу.
Комментарий
Комментарий