Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениедля сравнения, цена на винил FF - ссылкаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениена немецком амазоне 23 евро с бесплатной пересылкой по германии"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Crazy Ivan Посмотреть сообщениеСаш, не подскажешь поточнее, где этот Гена находится? Живу недалеко, для меня Горбушка лучший вариант.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Ещё один Limited Edition, пожалуйста :) Сам я не из Москвы, поэтому будет очень хорошо, если диск мне доставят наложенным платежом. Адрес: 607605, Нижегородская область, г. Богородск, 3-й микрорайон, д. 11, кв. 57. Пупликову Александру Юрьевичу.Fender Jazz Bass 1963
Fender Precision Bass 1972
F-Bass Studio Custom 5 2003
Sadowsky NYC WL 5 2013
Комментарий
-
Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщениеЕщё один Limited Edition, пожалуйста :) Сам я не из Москвы, поэтому будет очень хорошо, если диск мне доставят наложенным платежом. Адрес: 607605, Нижегородская область, г. Богородск, 3-й микрорайон, д. 11, кв. 57. Пупликову Александру Юрьевичу.
Комментарий
Комментарий