Первое фото весьма феерично в своей позитивности :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГлянул на фотки:А пикчер диск я смотрю в конверте выпустили.Это что получается,обычный коныерт а внутри еще пикчер диск?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКроме Пита и Трупера на фотках ни одной знакомой физиономии.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКроме Пита и Трупера на фотках ни одной знакомой физиономии."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениену, кроме указанных, Bassmonster и Saamson вроде еще засветились Остальные, конечно же, незнакомцы
На фото у Галы я в белом, на одной фото рядом с Bassmonster, а на групповом за Pit примерно по середке.
Пардон если путаю чего.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениефига, ты проснулся) начиная с bnw все такие
Странная штука получается.Нахрена тогда пикчер в конверт пихать?Лучше бы действительно классическии винил выпускали.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий