Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden уже не тот...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аминь )))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Комментарий

"Последний Рубеж" понравился мне намного больше чем "Дело Жизни и Смерти", хотя там тоже есть запоминающиеся песни, но что мне всегда нравилось, что все темы у группы звучат както необычно, нежели у остальных коллективов, и как по мне так более разнообразней при условии что стиль у группы особо не менялся... мне так кажется...
        У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

Скажу за себя: я насторожился ещё на Dance of Death, поскольку звучал он гораздо более попсово предыдущих альбомов. AMOLAD - альбом не самый сильный, но всё-таки не провал, потому что там достаточно хороших песен. Но последний альбом - это полный провал. Абсолютно надуманная, вымученная, как высокие ноты Дикинсона, музыка. Альбомы как смысл творческой работы музыканта превратились для мэйден всего лишь в формальный повод устроить очередное мировое турне.

Комментарий

Хм, может Стиву в следующий альбом (надеюсь он будет) попытаться еще больше внести от себя, на ранних альбомах он великолепно писал как мне кажется...
            У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

Не вижу опасений по поводу творчества группы слушал все альбомы по 10-20,30 раз каждый альбом и последние, и в периуд Блейза, и Ди'Анно мне очень нравятся(iron maiden и x-factor особенно) хотя основным вокалистам я считаю Брюса,насчет the final frontier очень сильный в муз. плане альбом с красивыми аранжировкми и классным вокалом, техничными солякамиж и вкраплениями прог. металла, цельная и зрелая работа один из лучших, а может лучший металл альбом 2010года (имхо)

Комментарий

Не вижу опасений по поводу творчества группы слушал все альбомы по 10-20,30 раз каждый альбом и последние, и в периуд Блейза, и Ди'Анно мне очень нравятся(iron maiden и x-factor особенно) хотя основным вокалистам я считаю Брюса,насчет the final frontier очень сильный в муз. плане альбом с красивыми аранжировкми и классным вокалом, техничными солякамиж и вкраплениями прог. металла, цельная и зрелая работа один из лучших, а может лучший металл альбом 2010года (имхо)

Комментарий

Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение
                  ...хотя основным вокалистам я считаю Брюса,...
                  А кто они - основные вокалисты?

Комментарий

Я считаю Брюс, Блейз, Дианно, ну может для других кто то еще.

Комментарий

• МЭЙДЕНЫ никогда не будут лажать!

Комментарий

• я сейчас выпил коньячка....и тоже считаю что МЭЙДЕНЫ никогда не будут лажать!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Костя, ты тоже печенкой отравился? :(
                          I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение
                            Я считаю Брюс, Блейз, Дианно, ну может для других кто то еще.
                            а есть варианты?

Комментарий

• аминь 2

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                Костя, ты тоже печенкой отравился? :(
                                Нет, три литра пива выпил, если надо сбегаю ещё!

Комментарий

Обработка...
                                X