Аминь )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maiden уже не тот...
Свернуть
X
-
"Последний Рубеж" понравился мне намного больше чем "Дело Жизни и Смерти", хотя там тоже есть запоминающиеся песни, но что мне всегда нравилось, что все темы у группы звучат както необычно, нежели у остальных коллективов, и как по мне так более разнообразней при условии что стиль у группы особо не менялся... мне так кажется...У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Скажу за себя: я насторожился ещё на Dance of Death, поскольку звучал он гораздо более попсово предыдущих альбомов. AMOLAD - альбом не самый сильный, но всё-таки не провал, потому что там достаточно хороших песен. Но последний альбом - это полный провал. Абсолютно надуманная, вымученная, как высокие ноты Дикинсона, музыка. Альбомы как смысл творческой работы музыканта превратились для мэйден всего лишь в формальный повод устроить очередное мировое турне.
Комментарий
-
Не вижу опасений по поводу творчества группы слушал все альбомы по 10-20,30 раз каждый альбом и последние, и в периуд Блейза, и Ди'Анно мне очень нравятся(iron maiden и x-factor особенно) хотя основным вокалистам я считаю Брюса,насчет the final frontier очень сильный в муз. плане альбом с красивыми аранжировкми и классным вокалом, техничными солякамиж и вкраплениями прог. металла, цельная и зрелая работа один из лучших, а может лучший металл альбом 2010года (имхо)
Комментарий
-
Не вижу опасений по поводу творчества группы слушал все альбомы по 10-20,30 раз каждый альбом и последние, и в периуд Блейза, и Ди'Анно мне очень нравятся(iron maiden и x-factor особенно) хотя основным вокалистам я считаю Брюса,насчет the final frontier очень сильный в муз. плане альбом с красивыми аранжировкми и классным вокалом, техничными солякамиж и вкраплениями прог. металла, цельная и зрелая работа один из лучших, а может лучший металл альбом 2010года (имхо)
Комментарий
-
Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение...хотя основным вокалистам я считаю Брюса,...
Комментарий
-
Сообщение от ironick man Посмотреть сообщениеЯ считаю Брюс, Блейз, Дианно, ну может для других кто то еще.
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеКостя, ты тоже печенкой отравился? :(
Комментарий
Комментарий