и вы ходили за ним, наступая на пяты? ну тогда не удивительно, что он сматывался.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Статья о Брюсе
Свернуть
X
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеи вы ходили за ним, наступая на пяты? ну тогда не удивительно, что он сматывался.
Они идут по Красной площади.
Я подошел, говорю: Напишите мне одну букву Б
Брюс ржет.
Я говорю, тогда букву Д, мне подойдет.
Ну он расписался по воздуху)
А потом и на диске.Последний раз редактировалось Andre; 29-07-2010, 20:10.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеХорошо помню.
Фотка "Атака клонов".
<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Статья понравилась, читается с интересом, видна добросовестная и кропотливая работа.
Но всё же не могу не высказаться по поводу возникших и переехавших в данный момент в помойку разногласий. Не хочу вдаваться ни в какие морально-этические соображения, но тоже считаю излишним упоминание об аборте и откровениях Сикса.
О первом потому, что незапланированный ребёнок вовсе не подразумевает, что он одновременно и нежеланный, и не хочется, чтобы у читателя создавалось впечатление, что появлением на свет этот замечательный человек обязан только строгости английского законодательства. А о втором просто потому, что (на мой взгляд) не имеет никакого отношения к раскрытию Дикинсона, как личности.
Пара мелких замечаний по самому тексту.
В описании детства:"Мальчика воспитывали дедушка и бабушка", и далее через предложение: "Воспитанием юного Брюса фактически занимались дед и бабка". Одно из этих высказываний представляется излишним.
И несогласованность падежей, вероятно возникшая в ходе редактирования:
"..чтобы представить публике новую группу Дикинсону.." - напрашивается "..ДикинсонА.."
"За всё время осада Сараево больше никто.." - вероятно здесь должно быть "..осадЫ.."
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеО первом потому, что незапланированный ребёнок вовсе не подразумевает, что он одновременно и нежеланный, и не хочется, чтобы у читателя создавалось впечатление, что появлением на свет этот замечательный человек обязан только строгости английского законодательства.
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА о втором просто потому, что (на мой взгляд) не имеет никакого отношения к раскрытию Дикинсона, как личности.
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеПара мелких замечаний по самому тексту.
В описании детства:"Мальчика воспитывали дедушка и бабушка", и далее через предложение: "Воспитанием юного Брюса фактически занимались дед и бабка". Одно из этих высказываний представляется излишним.
И несогласованность падежей, вероятно возникшая в ходе редактирования:
"..чтобы представить публике новую группу Дикинсону.." - напрашивается "..ДикинсонА.."
"За всё время осада Сараево больше никто.." - вероятно здесь должно быть "..осадЫ.."Последний раз редактировалось Crimson; 31-07-2010, 17:53.
Комментарий
-
Изучил. Нормальная статья.
1. Замечание:
В главе про Samson:
"У группы была идея перезаписать с Дикинсоном и альбом-предшественник, однако эти планы так никогда и не воплотились в жизнь."
Это не совсем правда. Альбом был выпущен с перезаписанным вокалом Дикинсона, правда на CD это произошло только в 2001 году, до этого запись ходила на кассете. Сама же перезапись вокала сделана в 1981 (или 1980, не помню точно, году).
2. Согласен с Andre и BeeTania и считаю, что обязательно следует убрать оба грязных эпизода - домысел про аборт (создаётся впечатление, что если бы не законодательство, то он бы непременно имел место, а это совершенно не обязательно) и сказку Никки Сикса, пусть даже есть вероятность, что она - правда.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-08-2010, 10:51.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСогласен с Andre и BeeTania и считаю, что обязательно следует убрать оба грязных эпизода - домысел про аборт (создаётся впечатление, что если бы не законодательство, то он бы непременно имел место, а это совершенно не обязательно) и сказку Никки Сикса, пусть даже есть вероятность, что она - правда.
Это же не грязь, а ИСТОРИЯ, надо, чтобы все видели....
Ты лучше не спорь с русским Миком Воллом, а поищи новые данные, до скольки лет Брюс делал в штаны, девственник ли его сын, и наш автор обязательно включит все это в статью.
А есть непаханное поле - болезни Брюса и его семьи.... Геморрой там, или простатит....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеАльбом был выпущен с перезаписанным вокалом Дикинсона, правда на CD это произошло только в 2001 году, до этого запись ходила на кассете. Сама же перезапись вокала сделана в 1981 (или 1980, не помню точно, году).
Что касается абортов и прочее, я же сказал, это просто факт биографии, я воспринимаю его как данность, а не как грязь, жаренный факт. или что-то ещё. Для меня очевидно, что родителям Брюс был не шибко нужен, его воспитанию они уделяли минимум внимания, а эпизод с абортом это как демотивация против абортов. Хорошо, что я не пишу статью про Пола Дианно, тогда наверно, полстатьи следовало б выпилить :)
Комментарий
-
Группа перезаписала с Дикинсоном и альбом-предшественник, однако официально в продажу эти версии песен поступили лишь в 2001 году в качестве дополнительного диска к переизданному Survivors.
http://www.transylvania.ru/catalog/s...survivors_2/2/
Неплохо было бы снабдить статью дискографией.
Насчёт жареных фактов - хозяин, конечно, барин. Но не факт, что если бы аборты были бы разрешены, он бы обязательно имел место. Мораль никто не отменял.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-08-2010, 16:08.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениетам всё влезло на один диск - и оригинальный альбом и перезаписанные версии.
Неплохо было бы снабдить статью дискографией.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНасчёт жареных фактов - хозяин, конечно, барин.
Именно поэтому википедия помойка.
Уверен, по каждой знаменитости наберется дерьмовых фактов биографии, несомненно повлиявших на их творчество.
Однако место этим фактам в желтой прессе.
Выходит, википедия не лучше желтой прессы.
Увы.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМораль никто не отменял.
У остальных свободный интерес.
Комментарий
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеугумс, исправил. Что касается дискографии, то она дана отдельной статьёй. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискогр...рюса_Дикинсона
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНо это дискография только сольных работ Брюса. А хотелось бы сквозную - Samson - Maiden - соло - Maiden.
http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Maiden_discography
поэтому, видимо, те же англичане, с которых копировалась дискография Брюса, решили Дикинсону в дискографию выписать лишь его сольные работы
Комментарий
Комментарий