Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Статья о Брюсе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По сабжу,статья хорошая. Читается интересно,особенно на работе в присутствии начальства))). Серьезно,все гут. У меня лично,как у фаната,претензий ноль. Спасибо

Комментарий

Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
      Мабуть повторим?
      С удовольствием, надо собраться.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        С удовольствием, надо собраться.
        Да уж,хотя жара,что пипец и не выпьешь нормально. У нас в Ясенево еще туман и запах гари. Вы там,когда будете собираться,отпишитесь хоть. Ладно,не буду флудить))))

Комментарий

Crimson, пиши спокойно в своей статье все, что посчитаешь нужным. Никаких серьезных проблем мирового масштаба здесь нет, так что все путем. Обсудили какие-то моменты, и нормально. И не реагируй на буйно-помешаного. Вообще)
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Последний раз редактировалось Andre; 04-08-2010, 12:13.

Комментарий

Так, прекращаем флуд. Все дальнейшие сообщения здесь не по теме будут удаляться. Особо настойчивые любители потрындеть о посторонних вещах будут забанены.

Комментарий

Статья о Брюсе стала здесь деструктивным маятником. Ну есть в ней пара нелицеприятных моментов. Это для вас так важно? Брюсу, имхо, и то всё равно. Давайте лучше наслаждаться последними днями ожидания фронтира, они томительны и прекрасны:)
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                  Давайте лучше наслаждаться последними днями ожидания фронтира, они томительны и прекрасны:)
                  Рубик, у меня такое впечатление, что ты ждешь к этому дню и поставку кое-чего другого
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Рубик, у меня такое впечатление, что ты ждешь к этому дню и поставку кое-чего другого
                    Одно другому не мешает,а отчасти даже дополняет.))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

вполне нормальная статья. требует шлифовки и обработки, но не более.
                      а морализаторам - жареными или какими-либо другими факты становятся в головах их так воспринимающих. сами по себе они просто факты.
                      Member of immoral majority
                      --------------------------
                      Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                      2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

"при исполнении композиции «Revelations» музыкант появлялся на сцене с ритм-гитарой, на которой играл акустический перебор"

ритм-гитара - это не инструмент, это функция.
                        Member of immoral majority
                        --------------------------
                        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
                          вполне нормальная статья. требует шлифовки и обработки, но не более.
                          спасибо, если есть ещё какие-то замечания, кроме ритм-гитары, то, пожалуйста, излагайте. Про гитару исправил, и правда, глупо как-то получилось )

Комментарий

2Arioch
                            а морализаторам - жареными или какими-либо другими факты становятся в головах их так воспринимающих. сами по себе они просто факты.
                            Согласен, поэтому я предпочитаю другую версию статьи http://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Dickinson
                            в ней я не нашел слова "Аборт", слово "Accident" упоминается только как название альбома AOB, и есть цитата Брюса о своем детстве - "I didn't have an unhappy childhood, but it was unconventional, to say the least."
                            хотя про необщение с сестрой и то что она "was a planned pregnancy and birth" никто не умолчал, т.е. факты те-же, послевкусие другое...

Комментарий

Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                              в ней я не нашел слова "Аборт", слово "Accident" упоминается только как название альбома AOB, и есть цитата Брюса о своем детстве - "I didn't have an unhappy childhood, but it was unconventional, to say the least."
                              цитату и я приведу, как только найду, с какого источника она была взята.
                              Что касается аборта, откройте статью Accident of Birth http://en.wikipedia.org/wiki/Accident_of_Birth
                              Around the time he was creating the album, Bruce Dickinson's mother told him that he was the result of a "failed abortion." The album title and the title track are a reference to this revelation: Bruce was a birth that shouldn't have been. It is not clear whether it was an actual botched abortion or that his mother was expressing regret at not having aborted her pregnancy.

Видимо, когда её писали, забыли позвать такого утончённого сомелье, как Вы.
                              Последний раз редактировалось Crimson; 05-08-2010, 20:00.

Комментарий

Прикольно
                                Around the time he was creating the album,
                                т.е. 37 летняя рок-звезда, за спиной у которого мега-концерты типа RIR-1, развод, рождение сына, уход из группы, поиски себя в музыке и в жизни (он даже волосы постриг), да млин - Концерт в Сараево наконец! вдруг в телефонном разговоре с мамой узнает что он "неудачный аборт". Понятно что пипец как неприятно, но в 37 лет эта новость сломала/повернула его жизнь? или как пишет уважаемый автор " ознаменуют поворотную точку в его карьере" , типа он стал петь госпел ? нет - "The album title and the title track are a reference to this revelation" - ЦЕЛЫЙ ТРЭК! и Обложка (ну да, не умеет Риггз кошечков и ангелочков рисовать.. :( обломс) Просто страшно становится от мысли что-же тогда родители с Блэкки Лоулесом делали что он написал концептуальный альбом "The Crimson Idol" ?
                                но и это еще не все... та-дам!
                                It is not clear whether it was an actual botched abortion or that his mother was expressing regret at not having aborted her pregnancy.
                                т.е. как?? еще и не понятно - на самом ли деле врач испугался делать нелегальный аборт или просто мама сорвавшись в разговоре не наговорила Брюсу гадостей типа
                                -"Сволочь ты Пол! я носила тебя 9 месяцев пока все отжигали под Чака Берри, я кормила тебя грудью и вставла ночью когда у тебя были колики, да лучше бы тебя пап на стенку кончил, жертва аборта!
                                -погоди, погоди Мам, как ты сказала? "Accident of Birth?" дай ка запишу... "

и после этого меня называют моралистом и сомелье ?

Комментарий

Обработка...
                                X