Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Raising Hell

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Фокусы как раз очень крутые и нисколько не мешают концерту! Фокус в From here to Eternity вообще не поддается акой-либо критике - Супер-круто!!!
    Кстати никто незнает разгадку фокуса Bring your Daughter... с распиливанием девушки? Может суть этого фокуса в том, что это не фокус

Комментарий

C Iron Maiden я начал знакомится с видео, и это был 3-е видео Iron Maiden. 1-й был "Live After Death", 2-й "Vision Of The Beast vol. 2". Но когда я достал "Raising Hell" то я почему-то не разочаровался в Iron Maiden. До этого концерта я слышал только альбом "Fear Of The Dark", и поэтому может и немог тогда отличить где лажа а где нет. Но потом когда уже всё переслушал, понял что Брюс просто сонный, и поёт он для понта, и голос его тихо звучит. Но тем не менее, концерт интересный. Для меня. Посмотреть его стоит. И качество съёмки довольно хорошее. Я заметил что у многих групп есть такие отстойные концерты, или точнее периоды в которых концерты получаются отстойными.

Что касается фокусов, то большинство фокусов отстойные. Особенно тупым получится фокус в " From Here To Eternity". Но есть и интересные. Кто знает разгадку фокуса в " Bring Your Daughter..."?

И ещё. Тот музон который вставляли между фокусами, это фанера, монтаж, или группа сама это играла на концерте? Я заметил в одном из фокусов инструментал типа "Wicker Man". Или может я ошибаюсь?

Комментарий

Сообщение от Ozzy
        Но потом когда уже всё переслушал, понял что Брюс просто сонный, и поёт он для понта, и голос его тихо звучит.
        Обалдеть. Надож было додуматься такое ляпнуть. Всё было, но чтобы говорили что сонный Брюс что-то тихо и бездушно мямлит в микрофон на концерте Iron Maiden...
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А что я такого плохово сказал? По сравнению с другими концертами мне показалось так. Ну может выразился неправильно, но когда я смотрел последний раз этот концерт, мне так показаось. Кстати, "A Real Live / Dead One" тоже не очень впечатляющий концерт.

Комментарий

Real Dead/Live One - просто супер, по сравнению с той же лажей Raising Hell! И ИМХО получше донинтона будет.

P.S.
            2 Ozzy - хы-хы, кстати, в свете последних событий такой ник жить не мешает??
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Когда я тут регистировался такого небыло. Кроме того мне музыка Оззи Осборна тоже нравится, хотя и не так сильно как Iron Maiden. Всё что произошло с Iron Maiden это ужасно, но я из-за этого немогу лишить себя хорошей музыки. Если вам так сильно ненравится, я могу сменить ник (или пусть админы сами его поменяют), но что это изменит? Я же сюда не за Оззи заступатся пришёл. Кроме того у меня такой ник не только на этом форуме.

Комментарий

Relax, just kidding.

Всё что произошло с Iron Maiden это ужасно
                А по мне так наоборот - отлично.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Relax, just kidding.

Всё что произошло с Iron Maiden это ужасно
                А по мне так наоборот - отлично.

Комментарий

2 Ozzy: Не парься, всем ведь понятно (я надеюсь ), что не ты закидывал Брюса яйцами

Комментарий

Я вообще немогу понять что все так придрались к моим словам? Хотелось бы что-то полезное услышать связаное с этой темой, а не с моим ником.

Комментарий

Кстати говоря, во всяких ревю напрямую говорится о том, что "A Real Live/Dead One" похуже Донингтона будет, дескать записи сделаны в той части турне, когда Брюс был откровенно уставшим. Поет он как всегда зашибись, но во многих местах он уже изможден и не вытягивает. Именно этим и объясняется решение выпустить второй подряд концертник с практически идентичным содержанием. Группа и менеджмент решили, что Донингтон в этом плане качественнее. А уж кому что больше нравится - дело личное.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Ozzy
                        Кто знает разгадку фокуса в " Bring Your Daughter..."?
                        А чего там за фокус, напомни. Распиливание девки, да?

Комментарий

Угу, циркуляркой. А секрет там простой - пила была не железная, а пластмассовая.
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Может быть пила и была пластмасовая, ну так а как же тогда её распилили пластмасовой пилой?

Комментарий

А никак, пластмассовая пила ее не смогла распилить.
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Я думаю, после распиливания циркуляркой разъехались 2 ящика, в каждом акробатка калачиком свернулась.

Комментарий

Обработка...
                                X