Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Raising Hell

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от grizzly
    Брюса не разрезали вроде, а закрывали в достаточно милом шкаффчике, на обратной стороне двери которой были шипы. Если не ошибаюсь, (если что - знатоки поправят) такая казнь в средневековье называлась Iron Maiden.
    Ну, этот шкафчик и называется Iron Maiden. Это средневековое орудие для такой вот казни...

На "Raising Hell" весёлый момент, это когда Мюррею отпиливали руки. А потом фокусник его руками типа играл соло...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

А как он так на самом деле играл соло его руками???
      И можете говорить что хотите,но фокус где иллюзионист прокалывает себе руку ножем и режет сделано круто!!!Кто нить знает разгадку этого???
      А еще...Марти фридман значит исполняет музу при фокусах?Я просто подумал что это мейдены т.к. звук на мейденский оч похож!А марти фридман кто такой вообще?из какой он группы?

Комментарий

Такое чувство что брюсу внатуре впадлу петь было...какой то он ленивый,не,ведет на счене он себя крута а поет без души как то....странно почему так фаны?

Комментарий

Фридман - такой гитарист-виртуоз , участник золотого состава группы Megadeth

А Брюс такой, ибо это был последний его гиг в составе IM и мыслями он где-то далеко...

Комментарий

Сообщение от XdeceL
            А как он так на самом деле играл соло его руками???
            И можете говорить что хотите,но фокус где иллюзионист прокалывает себе руку ножем и режет сделано круто!!!Кто нить знает разгадку этого???
            А еще...Марти фридман значит исполняет музу при фокусах?Я просто подумал что это мейдены т.к. звук на мейденский оч похож!А марти фридман кто такой вообще?из какой он группы?
            Соло играл Мюррей за сценой, а фокусик просто бегал с гитарой по сцене.
            Фокусы там правда классные!!!
            Согласен насчёт Брюса. Он, как говорится, отработал концерт, и свалил из группы...
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

На тот момент это был конец классического Мейдена......

Комментарий

терпеть не могу этот концерт. Потратила на него последние деньги тогда, купила, с таким нетерпением прибежала домой, включила...и....этот поганный звук! Я никогда не забуду это уроцтво.
                Душевная травма разрасталась по мере осознания, что это был первый полноценный концерт Мэйден, который я приобрела для личного пользования.
                Дёшево им все обошлось, наверное.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

начинать следовало с A Real Dead One - this is Маст Хэв! Леон не даст соврать!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

так что нашла, т ои купила. Поди, найди в Нальчике концерт Мэйден..... Сюда, на Аляску альбом новый до сих пор не дошел. Хотяб перацкий ((
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

кстати говоря, помоему вариант двд отличается от вхс. на вхс есть flight of icarus и phantom of the opera. помню, когда купил двд, трэклист не совсем совпадал с треклистом, который я нарыл в инете на каком-то американском магазине...
                      но я могу и ошибаться, так что не нападайте :)))

Комментарий

Обработка...
                      X