If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Брюса не разрезали вроде, а закрывали в достаточно милом шкаффчике, на обратной стороне двери которой были шипы. Если не ошибаюсь, (если что - знатоки поправят) такая казнь в средневековье называлась Iron Maiden.
Ну, этот шкафчик и называется Iron Maiden. Это средневековое орудие для такой вот казни...
На "Raising Hell" весёлый момент, это когда Мюррею отпиливали руки. А потом фокусник его руками типа играл соло...
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
А как он так на самом деле играл соло его руками???
И можете говорить что хотите,но фокус где иллюзионист прокалывает себе руку ножем и режет сделано круто!!!Кто нить знает разгадку этого???
А еще...Марти фридман значит исполняет музу при фокусах?Я просто подумал что это мейдены т.к. звук на мейденский оч похож!А марти фридман кто такой вообще?из какой он группы?
Такое чувство что брюсу внатуре впадлу петь было...какой то он ленивый,не,ведет на счене он себя крута а поет без души как то....странно почему так фаны?
А как он так на самом деле играл соло его руками???
И можете говорить что хотите,но фокус где иллюзионист прокалывает себе руку ножем и режет сделано круто!!!Кто нить знает разгадку этого???
А еще...Марти фридман значит исполняет музу при фокусах?Я просто подумал что это мейдены т.к. звук на мейденский оч похож!А марти фридман кто такой вообще?из какой он группы?
Соло играл Мюррей за сценой, а фокусик просто бегал с гитарой по сцене.
Фокусы там правда классные!!!
Согласен насчёт Брюса. Он, как говорится, отработал концерт, и свалил из группы...
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
терпеть не могу этот концерт. Потратила на него последние деньги тогда, купила, с таким нетерпением прибежала домой, включила...и....этот поганный звук! Я никогда не забуду это уроцтво.
Душевная травма разрасталась по мере осознания, что это был первый полноценный концерт Мэйден, который я приобрела для личного пользования.
Дёшево им все обошлось, наверное.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
кстати говоря, помоему вариант двд отличается от вхс. на вхс есть flight of icarus и phantom of the opera. помню, когда купил двд, трэклист не совсем совпадал с треклистом, который я нарыл в инете на каком-то американском магазине...
но я могу и ошибаться, так что не нападайте :)))
Комментарий