Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предпродажа книги А. Морозова "Знак Зверя" 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если доставка в регионы предполагает доставку и в Киев, тогда возьму один экземпляр книги. Запишите пожалуйста. Оплачивать Вебмани буду)

Комментарий

Товарищи, так когда же наступит день икс? Предпродажа еще актуальна?)

Комментарий

я бы в Киеве тоже экземплярчик взял!

Комментарий

Обложка книги

Комментарий

Стандартно, но неплохо)

Комментарий

Род уже привлек адвокатов!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Етить, Диса, ты сам слушаешь МПЗ, наверняка книжки качаешь, а тут возбудился на авторские права.
                С себя начни, искатель правды.

Комментарий

Не-не. Я Андрюшечка - никогда не скрывал что пользуюсь пиратскеми благами.
                  Это ты выступал противником ператов и поборником оффрелизов и лицензий.
                  А теперь резко переметнулся в наш лагерь, как стало удобно. Двойные стандарты батенька!

Комментарий

Обращение Алексея Морозова:

Братья и сестры! Ваши деньги нужны другим!

А если серьезно, то буду краток. Вышла моя книжка, сего дня. По договорным хитросплетениям, имею где-то 50 экзЕмпляров, которые готов с большим прибытком реализовать поборникам с форума. Ссуть вопроса...
                    Цена. 250 рэ. Сколько будет стоить в е-магазинах и магазинах обычных — честное пионерское, не знаю. Но аналогичная по толщине (и с худшей бумагой; существенно по себестоимости производства отличающейся в сторону добра, то есть меньшего кол-ва денег) Black Sabbath на интернет-магазинах типа озона стоит 400 с чем-то. В материальных магазинах, типа Дома книги на Новом арбате в Москве, подороже.
                    Доставка. Не в Москву — почтой России. В Киев — можно. Можно даже в Индонезию. Для почты России нет преград. Для тех, кто в Москве. Вариант А: почтой. Вариант Б: надо будет подъехать на Горбушку (новую) в условленное место в условленное время. (И там назвать секретный пароль. Род Смоллвуд. Шутка.)

Процедура. Все желающие пишем мне на TheNewBruce@yandex.ru. В ответ получаем подробные о.ц.у.

Оплата — PayPal'ом. Для особо страждущих — можно WebMoney.
                    Про сам литературный труд. Обложку Андрэ запостил чуть выше. (см.) Кол-во страниц: 544. Книжка толстая, в толщину 3 см. Формат: 84/108 1/32. На пальцах, «обычный» формат книги, один из самых распространенных. Тот же что был в первом издании. Кегль. Да, кегль (шрифт) увеличен до человеческих размеров и легко распознаваем и читаем. Бумага офсетная (т. е. Белая и хорошая, не газетная.) Фоток нет :(. такова воля Кришны.
                    NB. всем желающим — просьба активизироваться до 8 июля включительно, что продиктовано моим последующим убытием в заслуженный отдых, который дьявольски продлится затем до середины августа.
                    Аминь.

Раб божий Леша Морозов

Комментарий

Последний вопрос:
                      Интересно, автор или кто еще, презентует Самим эту книгу?

Комментарий

еще надо попросить на всех экземплярах проставить автограф и небольшое напутственное слово... на английском языке. :))

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Про сам литературный труд. Обложку Андрэ запостил чуть выше. (см.)
                          Ежели уж автор внимательно следит за развитием этой темы, почему от себя не пишет? Мания величия на форуме зарегистрироваться мешает?
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Так что ж, я не понял, высказанного в топике запроса мало, надо ещё куда-то писать?

Комментарий

Я так понял ему на мейл надо отписать?
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

именно. пишите на мейл, получите инструкцию - кого убивать, где закапывать, в какой тайник ложить мешок с деньгами.
                                я деньги уже заслал через вебмани. надеюсь, почта не протормозит, как иногда бывает

Комментарий

Обработка...
                                X