Если доставка в регионы предполагает доставку и в Киев, тогда возьму один экземпляр книги. Запишите пожалуйста. Оплачивать Вебмани буду)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предпродажа книги А. Морозова "Знак Зверя" 2011
Свернуть
X
-
Обращение Алексея Морозова:
Братья и сестры! Ваши деньги нужны другим!
А если серьезно, то буду краток. Вышла моя книжка, сего дня. По договорным хитросплетениям, имею где-то 50 экзЕмпляров, которые готов с большим прибытком реализовать поборникам с форума. Ссуть вопроса...
Цена. 250 рэ. Сколько будет стоить в е-магазинах и магазинах обычных — честное пионерское, не знаю. Но аналогичная по толщине (и с худшей бумагой; существенно по себестоимости производства отличающейся в сторону добра, то есть меньшего кол-ва денег) Black Sabbath на интернет-магазинах типа озона стоит 400 с чем-то. В материальных магазинах, типа Дома книги на Новом арбате в Москве, подороже.
Доставка. Не в Москву — почтой России. В Киев — можно. Можно даже в Индонезию. Для почты России нет преград. Для тех, кто в Москве. Вариант А: почтой. Вариант Б: надо будет подъехать на Горбушку (новую) в условленное место в условленное время. (И там назвать секретный пароль. Род Смоллвуд. Шутка.)
Процедура. Все желающие пишем мне на TheNewBruce@yandex.ru. В ответ получаем подробные о.ц.у.
Оплата — PayPal'ом. Для особо страждущих — можно WebMoney.
Про сам литературный труд. Обложку Андрэ запостил чуть выше. (см.) Кол-во страниц: 544. Книжка толстая, в толщину 3 см. Формат: 84/108 1/32. На пальцах, «обычный» формат книги, один из самых распространенных. Тот же что был в первом издании. Кегль. Да, кегль (шрифт) увеличен до человеческих размеров и легко распознаваем и читаем. Бумага офсетная (т. е. Белая и хорошая, не газетная.) Фоток нет :(. такова воля Кришны.
NB. всем желающим — просьба активизироваться до 8 июля включительно, что продиктовано моим последующим убытием в заслуженный отдых, который дьявольски продлится затем до середины августа.
Аминь.
Раб божий Леша Морозов
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПро сам литературный труд. Обложку Андрэ запостил чуть выше. (см.)
Комментарий
Комментарий