Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Ссыт бана )
Посмотрел, как меня за пустячок навечно забанили и не хочет проверять на себе.
Прокомментировать:
-
Ты бы лучше Политтоп открыл, или новый начал, что ль.
Страсть как хочецца часы Потреарха обсудить - а негде!
Прокомментировать:
-
Не берусь утверждать
Но уверен, что Андре найдет способ приплести сюда Новальнова
Прокомментировать:
-
Нет. Это - стабильностьСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБратцы, но это ж 3.141здец. В 2 раза дороже.
Прокомментировать:
-
Жолезное коробко дешевле 19-20 $ это, понятное дело, настораживает. Я видел на 10-20 копеек дешевле 20$ в магазине ебеевском какой-то конторы.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВнимательнее покупайте на ебэе: там самые дешёвые лоты этого релиза - из Малайзии и Гонк-Конга, по коробке сразу видно - левая азиатская пиратка.
Я так понимаю 1300 - это минималка у нас. Братцы, но это ж 3.141здец. В 2 раза дороже.
Прокомментировать:
-
Он у меня оранжевый много-много лет.Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениемне тоже интересно знать почему шрифт оранжевый ?
Там раньше был оранжевый смайл "котег" в конце - вот под него.
Сейчас сайт со смайлами накрылся, а надпись осталась.
Прокомментировать:
-
мне тоже интересно знать почему шрифт оранжевый ?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеАндрюха, какого хуя у тебя в подписи шрифт-то оранжевый?
Прокомментировать:
-
это личное дело каждого.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСкачал блюрей-рип, заценил.
Офигенный концерт.
Кто ругает - зажрались....
Вам бы правда оранжевую революцию со всей жестью, чтобы планка запросов упала раз в 100 )
А то сидите, сами не знаете, чего хотите.... ловите тончайшие оттенки желаний.... пережор....
Мой друг как-то посмотрел на мурло моей кошки и так и сказал: ПЕРЕЖОР.
Прокомментировать:
-
Андрюха, какого хуя у тебя в подписи шрифт-то оранжевый?
Прокомментировать:
-
Скачал блюрей-рип, заценил.
Офигенный концерт.
Кто ругает - зажрались....
Вам бы правда оранжевую революцию со всей жестью, чтобы планка запросов упала раз в 100 )
А то сидите, сами не знаете, чего хотите.... ловите тончайшие оттенки желаний.... пережор....
Мой друг как-то посмотрел на мурло моей кошки и так и сказал: ПЕРЕЖОР.
Прокомментировать:
-
Внимательнее покупайте на ебэе: там самые дешёвые лоты этого релиза - из Малайзии и Гонк-Конга, по коробке сразу видно - левая азиатская пиратка.
Прокомментировать:
Прокомментировать: