Я я считаю, что дело Мэйденов продолжают многие группы... Iced Earth - лишь одна из них... Я бы выделил In Flames, Children of Bodom и(!!!!!) Cradle of Filth!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто продолжает дело IM?
Свернуть
X
-
угу.... особенно Cradle of shit... еще дело Мэйденов продолжают Текиладжазз, Карлос Сантана, Корн, Танцы Минус и еще хрен знает кто. Почему? Потому что между ними и Мэйденами общего столько же, сколько между Мэйденами и вышеперечисленными коллективами."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
сеееекундочку... повлиял много кто много на кого. Вопрос как ставился? Кто продолжает дело. Так вот КТО продолжает дело? Говорить, что эти товарищи именно продолжают дело Мэйденов, не совсем справедливо."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
2 Stepan:
во-первых: все перечисленные мной группы являются поклонниками творчества IM
во-вторых: все они ПРОФЕССИОНАЛЫ и коммерчески успешные группы. Которым, кстати, удалось создать свой индивидуальный стиль и почерк в музыке, несмотря на крики злопыхателей! Именно этим они и продолжают дело Мэйденов!
Последнее обновление: steel-squad.net - 11/28/03 в 00:55:33Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
-
вощето таких проектов - коммерчески успешных профессионалов - не то что вагон, а много составов. А уж поклонников мэйден вообще милионы. Согласно твоей логике Мэрилин Мэнсон продолжает дело Джерри Ли Льюиса - он тоже от него прется."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от steel-squadЯ я считаю, что дело Мэйденов продолжают многие группы... Iced Earth - лишь одна из них... Я бы выделил In Flames, Children of Bodom и(!!!!!) Cradle of Filth!
In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom и т.п. именно те кто продолжает нести традиции заложеные Iron Maiden - сочитание агрессии и тяжести металла с мелодизмом! А Cradle Of Filth - трэнд и мейстрим, не больше:((( врядли они своим сопливым фанатам, играя мёртвый блэк, способны что-то донести:(((
P.S. Рок умер, но Death жив:)
Комментарий
-
Я бы выделил Angrу. Вот, что похоже на Maiden, правда местами. Это, говоря непосредственно о музыке. Что же касается непосредственно Heavy вего первозданном виде, то боюсь, в таком виде он исчезнет. Подходя с эволюционистской точки зрения, это нормально - движение от простого к сложному. Если брать всю историю тяжёлой музыки, начиная с харда, то получим такую цепочку(могу в некоторых местах ошибаться. но суть не меняется. Пройдусь по верхам: Битлз-Хендрикс-Лед Зеппелин-сформировался хард рок. Затем появился хэви, а начинающих групп, играющих хард рок, стало меньше, в результате, остались лишь "старые" группы. Хэви развивался (группы нам известны)), но в начале 90-х начался кризис, связанный с утерей популярности. Появляются такие стили как блэк, детх, дум итд. Появляется спид, пауэр, развивается трэш и альтернатива. Все эти жанры произошли от хэви, как и сам хэви произошёл в своё время от хард-рока. В середине-конце 90-х происходит усложненияэтих новых стилей с появлением тиаких групп, как Rhapsody, Nightwish, растущей популярностью Angrы. Стало распространённым использование женского вокала, классической музыки. Появились и такие стили, как пауэр-дэтх. Пример - Raintime (советую, кстати, послушать!). В дальнейшем и эти стили исчезнут, но будет это как минимум лет через 10, появится что-то ещё. Может, нас ждёт возвращение к истокам....
Комментарий
-
Почитал топик. Довольно любопытно получается. Кто-нибудь выскажет свое мнение, указав группы, которые ему в той или иной мере нравятся. В ответ же, как правило, следует, что эти группы фуфло, а на самом деле достойными наследниками являются: бла-бла-бла (следует свой перечень). Выглядит примерно так:
- Достойными продолжателями дела IM являются: Iced Earth, Angra, Rhapsody, HammerFall, Children of Bodem, Dream Theater, Cradle of Filth (нужное подчеркнуть)
- Ни фига подобного. Это мёртвая музыка, трэнд и мейстрим, сопливый киндергартен, отстой и шняга (нужное подчеркнуть)
Комментарий
-
Сообщение от Dem1aN-666Согласен с этим высказыванием на 50% Iced Earth-? А чё можно продолжать дело играя "мёртвую музыку"?
In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom и т.п. именно те кто продолжает нести традиции заложеные Iron Maiden - сочитание агрессии и тяжести металла с мелодизмом! А Cradle Of Filth - трэнд и мейстрим, не больше:((( врядли они своим сопливым фанатам, играя мёртвый блэк, способны что-то донести:(((
P.S. Рок умер, но Death жив:)Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий