Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я я считаю, что дело Мэйденов продолжают многие группы... Iced Earth - лишь одна из них... Я бы выделил In Flames, Children of Bodom и(!!!!!) Cradle of Filth!
    Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

угу.... особенно Cradle of shit... еще дело Мэйденов продолжают Текиладжазз, Карлос Сантана, Корн, Танцы Минус и еще хрен знает кто. Почему? Потому что между ними и Мэйденами общего столько же, сколько между Мэйденами и вышеперечисленными коллективами.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

согласен, у детей бодома очень красивые соляки, чуйствуется влияния мэйденов!!! у крэдлов, на альбоме Cruelty And The Beast, в середине Beneath The Howling Stars очень мосчный соляк, я-ля мэйден и вообще на этом альбоме особливо чувствуется влияние Патриархов Британского Хеви

Комментарий

отставив в сторону крэдлов, скажу, что влияние мейден на мелодик-дэт несомненно и неоспоримо
          у крэдлов оно, пожалуй в качестче общего бэкграунда участников группы... А вот в мелодик-дэте именно на стилистическом уровне
          митолисты заипали

Комментарий

сеееекундочку... повлиял много кто много на кого. Вопрос как ставился? Кто продолжает дело. Так вот КТО продолжает дело? Говорить, что эти товарищи именно продолжают дело Мэйденов, не совсем справедливо.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

имхо хэви, как стиль существует только за счет стариков, так что команд являющихся непосредственными наследниками Мэйден по пальцам сосчитать можно, IE - одни из них.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Stepan:
                во-первых: все перечисленные мной группы являются поклонниками творчества IM

во-вторых: все они ПРОФЕССИОНАЛЫ и коммерчески успешные группы. Которым, кстати, удалось создать свой индивидуальный стиль и почерк в музыке, несмотря на крики  злопыхателей! Именно этим они и продолжают дело Мэйденов!

Последнее обновление: steel-squad.net - 11/28/03 в 00:55:33
                Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

вощето таких проектов - коммерчески успешных профессионалов - не то что вагон, а много составов. А уж поклонников мэйден вообще милионы. Согласно твоей логике Мэрилин Мэнсон продолжает дело Джерри Ли Льюиса - он тоже от него прется.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Нихера не понимаю
                    НИКТО ЕГО НЕ ПРОДОЛЖАЕТ!!! имхо....да и незачем
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от steel-squad
                      Я я считаю, что дело Мэйденов продолжают многие группы... Iced Earth - лишь одна из них... Я бы выделил In Flames, Children of Bodom и(!!!!!) Cradle of Filth!
                      Согласен с этим высказыванием на 50% Iced Earth-? А чё можно продолжать дело играя "мёртвую музыку"?
                      In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom и т.п. именно те кто продолжает нести традиции заложеные Iron Maiden - сочитание агрессии и тяжести металла с мелодизмом! А Cradle Of Filth - трэнд и мейстрим, не больше:((( врядли они своим сопливым фанатам, играя мёртвый блэк, способны что-то донести:(((
                      P.S. Рок умер, но Death жив:)

Комментарий

Iced Earth - лишь одна из них... Я бы выделил In Flames, Children of Bodom и(!!!!!) Cradle of Filth!

Комментарий

Я бы выделил Angrу. Вот, что похоже на Maiden, правда местами. Это, говоря непосредственно о музыке. Что же касается непосредственно Heavy вего первозданном виде, то боюсь, в таком виде он исчезнет. Подходя с эволюционистской точки зрения, это нормально - движение от простого к сложному. Если брать всю историю тяжёлой музыки, начиная с харда, то получим такую цепочку(могу в некоторых местах ошибаться. но суть не меняется. Пройдусь по верхам: Битлз-Хендрикс-Лед Зеппелин-сформировался хард рок. Затем появился хэви, а начинающих групп, играющих хард рок, стало меньше, в результате, остались лишь "старые" группы. Хэви развивался (группы нам известны)), но в начале 90-х начался кризис, связанный с утерей популярности. Появляются такие стили как блэк, детх, дум итд. Появляется спид, пауэр, развивается трэш и альтернатива. Все эти жанры произошли от хэви, как и сам хэви произошёл в своё время от хард-рока. В середине-конце 90-х происходит усложненияэтих новых стилей с появлением тиаких групп, как Rhapsody, Nightwish, растущей популярностью Angrы. Стало распространённым использование женского вокала, классической музыки. Появились и такие стили, как пауэр-дэтх. Пример - Raintime (советую, кстати, послушать!). В дальнейшем и эти стили исчезнут, но будет это как минимум лет через 10, появится что-то ещё. Может, нас ждёт возвращение к истокам....

Комментарий

Почитал топик. Довольно любопытно получается. Кто-нибудь выскажет свое мнение, указав группы, которые ему в той или иной мере нравятся. В ответ же, как правило, следует, что эти группы фуфло, а на самом деле достойными наследниками являются: бла-бла-бла (следует свой перечень). Выглядит примерно так:

- Достойными продолжателями дела IM являются: Iced Earth, Angra, Rhapsody, HammerFall, Children of Bodem, Dream Theater, Cradle of Filth (нужное подчеркнуть)

- Ни фига подобного. Это мёртвая музыка, трэнд и мейстрим, сопливый киндергартен, отстой и шняга (нужное подчеркнуть)

Комментарий

Сообщение от Dem1aN-666
                              Согласен с этим высказыванием на 50% Iced Earth-? А чё можно продолжать дело играя "мёртвую музыку"?
                              In Flames, Dark Tranquillity, Children Of Bodom и т.п. именно те кто продолжает нести традиции заложеные Iron Maiden - сочитание агрессии и тяжести металла с мелодизмом! А Cradle Of Filth - трэнд и мейстрим, не больше:((( врядли они своим сопливым фанатам, играя мёртвый блэк, способны что-то донести:(((
                              P.S. Рок умер, но Death жив:)
                              Дарк Транквиллити у нас не трейд и не мейн-стрим? Ин Флеймз глубоко зарылись в американской метал-сцене, и к слову это хорошо, одной сопливой группой меньше. Дети Бодуна - вообще шняжный павер.
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Что и требовалось доказать

Комментарий