Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да IM пока сами справляются со своим делом.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Вот это совершенно верно

Комментарий

Дело продолжит Lauren Harris
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

есть такая группа Kamelot. Слышал я пару альбомчиков - что-то в них такое есть...

Scream for Maidens!

Комментарий

Продолжение творчества IM должно заключаться не в слепом копировании а в развитии стиля не так давно мне попался альбом группы Exhibition так как раз он мне и понравился по той причине что является сочетанием творчества IM и прогрессива.
            То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

В таком случае я бы упомянул Steel Prophet. У меня правда только один их диск - Book Of The Dead '2001, но это очень хороший альбом . Копирования мейден там нет и в помине, но какие-то отголоски творчества IM уловить можно. А вообще стиль я бы охарактеризовал как Progressive/Heavy Metal.

Комментарий

Я подумал и решил, что сначала прочитаю много умных книжек, научусь вести себя в приличном обществе и только потом, может быть, буду писать на этот форум.
                Последний раз редактировалось Den; 13-02-2006, 06:11.

Комментарий

Fuuuccckkk Youuuuuuu
                  Ой, а это что за кисо вылезло тут?
                  За сиськи!

Комментарий

Одно время мне нравилась финская группа machine men, не осмелюсь сказать, что ето продолжение Мэйдена или чем-то похожа, если только вокалом, но кому хочется разнообразия, послушать стоитю www.machinemen.net
                    А вообще Iron Maiden фарева!

Комментарий

• Не буду оригинальным, но вряд ли кто-то будет продолжателем дела Мэйден, если подразумевать группу, играющую классический хэви, добивающуюся при этом всемирного успеха. В хэви уже почти всё (если не всё) перепробовано. И молодым талантливым амбициозным исполнителям становится неинтересно играть то, где уже нет никакого места для эксперимента. Поклонников тоже не прибавится: послушают, послушают и скажут/подумают: "да ну, мы такое уже подобное слышали и не раз, ниччё интересного". Вот и идут они в прогрессив или ещё куда-то, где есть перспективы развития. Имхо самый лучший вариант - синтез нового и лучшего из старого (снова соригинальничал )
                      И ещё вот что:
                      Сообщение от Konstantin
                      а вообще интересно наблюдать, как тяжёлые группы доходят до состояния маразматического самоплагиата, как Райнинги или Удо. С Iced Earth такого пока вроде нет, у Гвардии появились намёки, надеюсь с ними справятся.
                      По поводу гвардейцев не согласен: по-моему они как раз ударились в эксперименты. Night at the Opera - пример тому. Далеко не все, к слову, посчитали эти эксперименты удачными (я - исключение). И они продолжают экспериментировать. Например, недавно вышел мини-альбом Fly. Где-то месяц назад слышал по радио эту песню. Единственная узнаваемая фишка в песне - голос Кюрша. В остальном - эксперименты, эксперименты... Я так в эту песню и не въехал. Хотя одноразового прослушивания не в самом лучшем качестве для адекватной оценки маловато.
                      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Есть ещё отличная группа Mystic Prophecy. Играет хеви-пауэр. Всё в ней хорошо, кроме одного: большинство песен не отличаются разнообразием. Но всем советую послушать.

Комментарий

• Константин, такой группой являются, несомненно, avenged sevenfold из сша.
                          Также рекомендую atreyu и Machine Man из Финляндии...

Комментарий

• ух, какую темку раскопали...здесь мои первые посты на форуме.
                            Перечитал...вообще вопрос риторический? кто продолжает дело IM?...да вон, группа Dark Race

Комментарий

• кто продолжает дело IM? А они что закончили карьеру?
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Мы-продолжатели дела Мейденов :) Тока нет у нас вокалера :(
                                Iron Maiden Gonna Get Ya No Matter How Far!

Комментарий

Обработка...
                                X