Да IM пока сами справляются со своим делом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто продолжает дело IM?
Свернуть
X
-
Продолжение творчества IM должно заключаться не в слепом копировании а в развитии стиля не так давно мне попался альбом группы Exhibition так как раз он мне и понравился по той причине что является сочетанием творчества IM и прогрессива.То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)
Комментарий
-
В таком случае я бы упомянул Steel Prophet. У меня правда только один их диск - Book Of The Dead '2001, но это очень хороший альбом . Копирования мейден там нет и в помине, но какие-то отголоски творчества IM уловить можно. А вообще стиль я бы охарактеризовал как Progressive/Heavy Metal.
Комментарий
-
Одно время мне нравилась финская группа machine men, не осмелюсь сказать, что ето продолжение Мэйдена или чем-то похожа, если только вокалом, но кому хочется разнообразия, послушать стоитю www.machinemen.net
А вообще Iron Maiden фарева!
Комментарий
-
Не буду оригинальным, но вряд ли кто-то будет продолжателем дела Мэйден, если подразумевать группу, играющую классический хэви, добивающуюся при этом всемирного успеха. В хэви уже почти всё (если не всё) перепробовано. И молодым талантливым амбициозным исполнителям становится неинтересно играть то, где уже нет никакого места для эксперимента. Поклонников тоже не прибавится: послушают, послушают и скажут/подумают: "да ну, мы такое уже подобное слышали и не раз, ниччё интересного". Вот и идут они в прогрессив или ещё куда-то, где есть перспективы развития. Имхо самый лучший вариант - синтез нового и лучшего из старого (снова соригинальничал )
И ещё вот что:
Сообщение от Konstantinа вообще интересно наблюдать, как тяжёлые группы доходят до состояния маразматического самоплагиата, как Райнинги или Удо. С Iced Earth такого пока вроде нет, у Гвардии появились намёки, надеюсь с ними справятся.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
Комментарий