Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful
    Вокал Брюса есстественно изменился,А что вы хотите стареет человек.В любом случае он не так заметно исказился как скажем у Гиллана или Планта. В этом Брюс чем-то похож на Дио,тот тоже стал петь по другому но не в ущерб себе.
    Респект! Практически тоже самое хотел. ))
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Diana
      Слишком яркий вокал, чтобы его суметь заметно изменить.
      Припевы Different World?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А Belevil c Tyranny Of Souls? А альбум Skunkworks?
        The Iron that they do lives on and on
        The Maiden that they do lives on and on
        The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Да куча есть песен в которых он поёт обсолютно новым голосом. Исключение пожалуй только три первых альбома Мэйден (с Брюсом). Там всё довольно стандартно.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Припевы Different World?
            А Belevil c Tyranny Of Souls?
            так разве же припев - это показатель того, что вокалист кардинально сменил стиль исполнения?
            Ну и кроме того....так уж прямо его голос неузнаваемо и удивительно изменился, что о нем можно отозваться, как об "абсолютно новом"?... По-моему, все очень даже "по дикинсоновски", ничего, неожиданного и вполне узнаваемо.

Должно быть, это участь любого запоминающего вокалиста. Человек нашел свою манеру исполнения. Свою уникальную и неповторимую.
            Последний раз редактировалось Diana; 12-11-2006, 05:43.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Я послушал уже 3 бутлега с нового тура и скажу что вокал у Брюса отличный и поет здорово, особенно на шоу в Токио, исполнение просто классное а вокал такой же как на Rock Am Ring 2005! Просто супер! Никаких хрипов или не вытягиваний припевов и тп.

Комментарий

• Anatol, не мог бы выложить токийский бут?

Комментарий

• Мдя, было бы неплохо. Выложи пожалуста.
                  Life is But a Dream

Комментарий

• Я б выложил, только не знаю как это делать!

Комментарий

• Мне там понравилось исполнение Брига, вступление они классно играют, пронзительно так! Вообще на концертах Бриг звучит не так как на альбоме! А япошки я скажу классно подпевают и хлопают очень много! Правда из за низкого качества много не услышишь!

Комментарий

• Anatol, архивируешь папку с бутом и выкладываешь получившийся архив например сюда http://sendspace.com/

Комментарий

• Так а это много денег съест или нет! За передачу данных платить же надо

Комментарий

• Короче если у тебя не анлим или хотя бы не бесплатный исходящий трафик, то не выкладывай. Не хочется тебя оббирать из-за какого-то бута Сам тогда попробую найти. Ну или хотя бы ты подскажи, если с инета качал, то откуда.

Комментарий

• У меня локалка по городу стоит у одного типа скачал, а где в нете взять незнаю!
                              Еще я скачал из нета бут с самого первого шоу и еще один бут есть с шоу в Америке!

Комментарий

• Утянул недавно из торрента бут Budokan, Tokio 2006
                                то или нет, не знаю, но выкладываю
                                http://www.sendspace.com/file/a5osym
                                правда там битрейт 64

еще есть Хартфорд (1-й) и Бостон. Нужно?
                                Последний раз редактировалось grizzly; 22-11-2006, 16:17.

Комментарий

Обработка...
                                X