Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
    Донингтон 2007... всё тебе скажет.

p.s. хочешь вернуть старого Брюса? Как тебе образец начала 90?
    Донингтон?Интересно на YouTube есть...

ПыСы не понял

Комментарий

• Mr.Breeg
      На офиц сайте IM есть ссылка на Брюс Дикинсон Рок Шоу , там есть видео с этого концерта. а вообще, глянь в раздел попрошайка на форуме этом, там народ выкладывал вроде.

а P.S. вспомни, как погано и сипло пел Дик в начале 90-х. особенно на Райсинг Хэлл. Хочешь сказать, сейчас ону хуже поёт?)
      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Да не всё,на Ютюбе посмарел...не впечатлило...хотя нет,понравилось как Дикинсон свалился)))Очень комично)Бедный)

Райзинг Хелл,да согласен,но насколько я помню это вроде 1993?Возможно устал от гастролей,голос сел...

ПыСы:
        Тут говорят типо он сдулся уже на Maiden England-не надо поёт он очень мощно...вообще для меня Дикинсон слабеть стал после Рок Ин Рио...

Комментарий

• На Майден-88 он спел как надо-мне нравится очень))в стиле струшки)
          а после Рок ин Рио...хм..много концертов видел?

Комментарий

• Да,Death On The Road,Rock Am Ring,Live In Ullievi(или как там я не помню уже),три песни с Donington 2007

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
              Да,Death On The Road,Rock Am Ring,Live In Ullievi(или как там я не помню уже),три песни с Donington 2007
              Извини, конечно, но в Германии на Рок ам Ринг Дикинсон спел просто а**уенно. чего стоит хотя бы Хэлловид. На рок ам ринг - вокал бы отличный. а вот на DontR - если я помню - он был малец простужен, хотя Dance of Death live намного лучше студийной.

Комментарий

• Да согласен Рок Эм Ринг даже порой лучше чем на Рок Ин Рио,но вот остальные меня не радуют...ИМХО разумеется

Комментарий

• ДА ВСЕ ЭТО БРЕД ПОМОЕМУ!!! КАЖДЫЙ ВОКАЛИСТ,НЕ ТОЛЬКО БРЮС..ИМЕЕТ СВОЙСТВО УСТАВАТЬ,ЛИБО НЕСТИ КАКИЕ ТО ПЕРЕМЕНЫ!ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕМЕН В ОРГАНИЗМЕ!УЧЕНЫМИ ДОКАЗАНО,ЧТО ГОЛОС С ГОДАМИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,ЕГО ЛИШЬ ЧАЩЕ НАДО ТРЕНЕРОВАТЬ..ЧЕТО ТИПА ТОГО!ИНАЧЕ КАК ОБЬЯСНИТЬ ТО ,ЧТО РАСИНГ ХЭЛЛ-ГОЛОС ГААВНО,ROCK IN RIO-ОТЛИЧНО!DEATH ON THE ROAD-АЦЦСТОЙ,НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО,НО ПОДКАЧАЛ ОН ТАМ...ЕЩЕ С WILDEST DREAMS ПОНЯТНО БЫЛО.ПОТОМ РОК АМ РИНГ - ААААХХРЕНИТЕЛЬНО!А ВОТ ДОНИНГТОН 2007....ИЗВЕНИТЕ,ПО МОЕМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ ВОВСЕ!МНЕ ВАЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Я ЕГО ВЕСЬ СМОТРЕЛ.
                  САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

• Вячеслав отдыхает от общения на нашем форуме в течении 7 дней. За это время рекомендую научиться отключать CapsLock и подумать о качестве постинга
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                      Да согласен Рок Эм Ринг даже порой лучше чем на Рок Ин Рио,но вот остальные меня не радуют...ИМХО разумеется
                      А меня наоборот Дикинсон радует. Не смотря на то что у него не такой звонкий голос как в 80-х, о он более глубокий и мощьный. Ну это по моим ощущениям.

Комментарий

• Дэн, в течениЕ пишется через Е
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Дэн, в течениЕ пишется через Е
                          Надо внести в правила, что на нашем форуме через И
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не очень понравилось Мейден Ингленд-Hallowed...
                            Мош устал,но там голос у него какой-то не тот,даже Райзингом попахивает)
                            Всё таки эталон исполнения Hallowed'a 100% в Одеоне 1982 года,особенно конец ) 5 баллов,как в студийнике!

Комментарий

• Дикинсон - вокальный Бог! Естественно, в его голосе произошли возрастные изменения, но петь он стал глубже и мощнее. Это мое мнение.
                              ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Обработка...
                              X