Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голос Дикинсона
Свернуть
X
-
Mr.Breeg
На офиц сайте IM есть ссылка на Брюс Дикинсон Рок Шоу , там есть видео с этого концерта. а вообще, глянь в раздел попрошайка на форуме этом, там народ выкладывал вроде.
а P.S. вспомни, как погано и сипло пел Дик в начале 90-х. особенно на Райсинг Хэлл. Хочешь сказать, сейчас ону хуже поёт?)19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Да не всё,на Ютюбе посмарел...не впечатлило...хотя нет,понравилось как Дикинсон свалился)))Очень комично)Бедный)
Райзинг Хелл,да согласен,но насколько я помню это вроде 1993?Возможно устал от гастролей,голос сел...
ПыСы:
Тут говорят типо он сдулся уже на Maiden England-не надо поёт он очень мощно...вообще для меня Дикинсон слабеть стал после Рок Ин Рио...
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеДа,Death On The Road,Rock Am Ring,Live In Ullievi(или как там я не помню уже),три песни с Donington 200719.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
ДА ВСЕ ЭТО БРЕД ПОМОЕМУ!!! КАЖДЫЙ ВОКАЛИСТ,НЕ ТОЛЬКО БРЮС..ИМЕЕТ СВОЙСТВО УСТАВАТЬ,ЛИБО НЕСТИ КАКИЕ ТО ПЕРЕМЕНЫ!ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕМЕН В ОРГАНИЗМЕ!УЧЕНЫМИ ДОКАЗАНО,ЧТО ГОЛОС С ГОДАМИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,ЕГО ЛИШЬ ЧАЩЕ НАДО ТРЕНЕРОВАТЬ..ЧЕТО ТИПА ТОГО!ИНАЧЕ КАК ОБЬЯСНИТЬ ТО ,ЧТО РАСИНГ ХЭЛЛ-ГОЛОС ГААВНО,ROCK IN RIO-ОТЛИЧНО!DEATH ON THE ROAD-АЦЦСТОЙ,НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО,НО ПОДКАЧАЛ ОН ТАМ...ЕЩЕ С WILDEST DREAMS ПОНЯТНО БЫЛО.ПОТОМ РОК АМ РИНГ - ААААХХРЕНИТЕЛЬНО!А ВОТ ДОНИНГТОН 2007....ИЗВЕНИТЕ,ПО МОЕМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ ВОВСЕ!МНЕ ВАЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Я ЕГО ВЕСЬ СМОТРЕЛ.САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеДа согласен Рок Эм Ринг даже порой лучше чем на Рок Ин Рио,но вот остальные меня не радуют...ИМХО разумеется
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДэн, в течениЕ пишется через Е
Комментарий
Комментарий