Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дикинсон потерял чутка верхнего диапазона.
    Но в целом поет ЛУЧШЕ, чем в 80-х. По сравнению с Брюсом последних лет семи, Брюс "молодой" звучит тоненько как-то... Мощи мало, глубины...
    митолисты заипали

Комментарий

Ну а что вы хотели,годы берут свое....Во всяком случае между Брюкинсоном 80 и 90 не такая заметная разница как скажем между старым и молодым Робертом Плантом или Гилланом.Вот у них с голосом похуже разница!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Согласен с Пафосом.

Комментарий

Hallowed be thy name Hallowed be thy name. Так как Дикинсон её никто не споёт. Блейзу или Дуги Уайту она не удавалась
          Однако, по-моему чуваку из Solitude  Aeternus удалось её спеть чуть ли не лучше Дикинсона.

Комментарий

???

Комментарий

Hallowed be thy name круче всех спел Дани Флинт... да и голос у него повыше чем у Дикинсона.. октавы на 3  :) ...

Комментарий

Ну он фанат Дикинсона.
                I am a lonely man, sorrow is my friend
                Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Опосля того, как я услышал Hallowed в исполнении Крэдлов, на всю жизнь проникся отвращением к этой команде... и вообще блэк - гогно (c)
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Крэдлы – блэк????!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Тады HIM вааще брутал дэд!!!!.гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы!!!!

Комментарий

Мне, чесслово, поебсти, кто там тру, а кто - не тру. Все одно - музыкальный онанизм. 8) Простите за выражение.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не знаю... Когда я ускышала, как Крэдлы поганят Мэйден, то я их вообще уважать перестала. Во-первых, за вступление на клавишах НАДО ПРОСТО РАССТРЕЛИВАТь!!! (видно им просто было в облом пальцы в раскорячку ставить - кто подбирал это вступление на гитаре, тот поймет) Во-вторых, Данька эту песню не спел, а прошипел, поскольку до Брюсовского диапазона ему далеко - он просто не вытягивает! И, наконец, они просто не прочувствовали эту песню, сыграли как-то машинально, без души. Вердикт: лучше IM Hallowed никто не сыграет!

Последнее обновление: Dark Mind - 11/03/03 в 21:52:22
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Это Дани не вытягивает??, да он по диапазону Дикинсону 100 очков вперед даст. У Дани диапазон от баса до почти ультразвука, а вы не вытягивает...

Комментарий

2 Lothar: вот только что-то на Hallowed Be Thy Name это не заметно...
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Товарисч Дани активно юзает питчшифтеры/гармонайзеры. То, что у него на записях и конецртах голос "многослойный" слышно очень хорошо.
                              К тому же диапазон - это не нижняя и верхняя граница, а контролируемая зона. Дани может либо рыкнуть либо взвизгнуть. Внутри же этого диапазона его возможности крайне ограничены.  Не может же он пропеть мелодию чтоп через пару-тройку октав проходила? Не может. Не певец он, а скример, к тому же пользующийся примочками.
                              митолисты заипали

Комментарий

Ладно, черт (666) с ним, с Дани, все равно вы меня не переубедили.

Я вот считаю, что самая сложная для исполнения песня- это седьмой сын, сейчас Дикинсон в живую ее точно не споет...

Комментарий

Обработка...
                                X