Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

То Доктор Зло: Типа нет.

То Дарк Майд: О! Настал вечер, пришла Дарк Майнд и начала свои нравоучения:
    Лотар! Ты почему опять обижал дядю Дикинсона? А? Я кого спрашиваю? Дядя Дикинсон хороший, он наш кумир! А ты чего? Ай-яй-яй! Как тебе не стыдно! И чем тебе не угадили его ссаные треньки? Мне, конечно, все равно во что он одевается, но я бы многое отдала, чтоб получить их! Ну и что, что воняют? Они же ДИКИНСОНА!!!
    Ваш снобизм, многоуважаемая Дарк Майнд, меня просто достал! Вы считаете себя самой умной? Вот это и есть клиника!!!

---
    Мне самой как-то неважно, во что он одет и я, тем не менее, воздерживаюсь от таких резких комментариев.
    ---
    Что означает данная загадочная фраза?

ЗЫ: Поучают... поучайте лучше ваших поучат!

Комментарий

С этой фразы началось забанивание Экселлента

Последнее обновление: Maidenizator - 11/13/03 в 21:51:54
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Lothar: ты достал. Тебе по делу, а ты опять фигню несешь. Вот уж точно брат по разуму Экселлента :( !!! Во-первых, не говори того, чего нет. Тупой фанаткой, оправдываюшей все действия кумира, я никогда не была и вряд ли буду. И попробуй это опровергнуть! И, во-вторых, опять ты игнорируешь мое и Мэйденизатора справедливое замечание. Сам же возникал больше всех, а сейчас действительно непоследовательно поступаешь. И нефиг тут наезжать на меня, когда по сути возразить нечего!
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ха-Ха-Ха-Ха!!! Какеры   ...вы!!!

Комментарий

2 Lothar: еще один постинг в том же духе, и я сделаю кое-что, чего я тут делать в принципе не должна (да простят меня админы), но аж руки чешутся сделать :)

ЗЫ: А ПО ДЕЛУ что-нибудь возразить тебе все так же слабо?

Комментарий

И где я такое говорил? Какие ваши доказательства! Дайте мне ссылку! Ссылку мне, ссылку!

Комментарий

Да банить его. Сразу было видно с чем притопал. Не помрэ - эмигрирует на офц. Арии или Метеллики и будет счастлив.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Слушай, Lothar, ты меня, конечно, забавляешь, но вечно так длиться не будет... я предлагаю тебе два варианта. Либо ты успокаиваешься, либо я начну без предупреждения резать те посты, которые считаю неуместными...

Комментарий

Где те несоответствия, которые вы углядели. Ну, покажите мне их! И за что вы меня собрались банить? Я хоть раз матюгнулся? Я сказал хоть что ничуть плохое в чей ни будь адрес? А если кто-то перенимает предмет дискуссии на свой личный счет, так это его личные проблемы. Ну не за что меня банить. А если я по некоторым пунктам расхожусь во мнении с большинством, так это не повод... заставили таки меня оправдываться... неужели ни кто со мной не согласен?
                    А мой последний пост, это по поводу Казани...
                    ЗЫ: Клансмен, что-то ты больно быстро снял с меня свой личный бан... тебе надо в модераторы податься, цены б тебе не было. :)  

Комментарий

• Я чо-то не пойму, вроде речь идет о голосе Брюса, а вы обсуждаете его имидж?!
                      Господин, Лотар, почему Вы все, что Вам говорят отрицаете и берете в штыки? И пытаетесь что-то опровергнуть своими высказываниями?!

еще, я смотрю, что-то здесь многим не нравицца альбом Fear Of The Dark! Объясните почему???
                      По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

• Я прошу не обращать внимания на то, что я таки темный(я все же новичок), объясните мне, пожалста, что значит--БАНИТЬ??
                        Просто, что бы мне как-то вклеиЦЦа(что ли?) в Ваш коллектив, мне хочеЦЦа больше знать ваших выражений, и в конце концов быть на равне с Вами!
                        По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

• ban, сокращенно от banish - изгонять, подвергать изгнанию; ссылать, высылать. Т.е. запретить данному юзеру вход на форум.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2 Rainmaker: да если бы он опровергнуть пытался... опровержение подразумевает обоснование своих слов, которое у Лотара напрочь отсутствует. У него так, ругань одна. А "банить" значит - "выгнать", то есть блокировать ник, чтобы с него нельзя было писать. Как правило банят как раз за неоправданную грубость и неуважение к другим. Расхождение мнений  - это ОК, если оно не перетекает в склоку(что мы и наблюдаем, увы).

Комментарий

• Желаю тебе никогда не узнать что ЭТО.
                              Эх.. нехорошие люди опередили меня...

Комментарий

• По сабжу - голос Брюса все также великолепен! а вот что касается некоторых "самых умных" на форуме, то перевоспитывать их надо!
                                Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

Обработка...
                                X