Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эге! А вы про Bruce Audition Tapes забыли? В 81 это было :)
    Брюс там исполняет 3 вещи:
    1) Twilight Zone
    2) Wrathchild
    3) Killers

ЭЭХ! Не дотягивет, я вам скажу....

Комментарий

• Кто? Он-то не дотягивает? На бутлегах пищит скорее!
      2 .::R::.  Amigo .::R::. Да, кстати, где раздобыл такую вещь, а? Я тоже хочу!

ЗЫ, Смени ник, пожалуйста. Задолбалась писать - третий раз исправляю!

Последнее обновление: Dark Mind - 12/23/03 в 23:38:25
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Голос у Дикого ещё куда и сейчас...:hurray:
        Послушайте припев Montsegur и поймете это.
        Да и вообще на DOD он классно спел
        Раньше его голос писклявый что-ли был, особенно в припеве Die with your boots on.
        Стареем..........................
        ...They Die

Комментарий

• Пожалуй, ты прав. На своих первых 3 альбомах с Мэйден он пищал только так. Не говорю, что это плохо, многим именно такой вокал и нравится, но мне все же больше катит его вокал в период с 86 года по 88 и с середины 90-х по сей день. Просто поначалу он был додтаточно типичным представителем вида "пискля обыкновенная" (таких голосов в то время было дофига), а потом, после долгих метаний из одной манеры в другую, нашел наконец СВОЮ фишку. И это мне нравится!

Комментарий

• Фигня! Брюс никогда не пищал! Кто пищит так это вокалисты Judast Prist, даже не пищат а визжат свиньёй резаной. Тем не менее песни хорошие у них есть, отрицать не буду.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• 2 Clansman: про Пристов согласна - этот визг у нас песней зовется! А вот про Брюса - не совсем. Все же, ИМХО, в начале 80-х он звучал как-то немного пискляво... :)

Комментарий

• Брюс не пищал никогда! только разве на некоторых синглах прикалывался 8)
                Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

• Я думаю стоит различать писк и вопль. "хэлфордисты" скорее именно вопят и получается неплохо. А пищат всякие блэцкеры.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не знаю. Большинство блэкстеров скорее шипят, чем пищат. Или взвизгивают (не визжат, как тот же Хэлфорд, а именно взвизгивают) по-поросячьи. Как такое можно называть вокалом - ума не приложу. Хэлфорд, кстати, именно визжит. Вопят и орут скорее трэшеры всякие. А Брюс - ПОЁТ! И даже если его пение звучит немного пискляво, то это все равно пение, причем хорошее, в отличие от визга типа "Jawbreeeeeeaker..."

Комментарий

• А Брюс - ПОЁТ! И даже если его пение звучит немного пискляво, то это все равно пение, причем хорошее
                      Согласен.
                      2 Dark Mind А как раньше пел ДиАнно.
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Так, меня уже начинают подкалывать... :) Да хорошо ДиАнно раньше пел, а как еще?

Комментарий

• Ах какой был мужчина (с)

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Слушаем Kill Devil Hill из Tyrany of Souls. Думаем. Брюкинсон с возрастом становится лучше. Как коньяк.

Комментарий

• Да, интересная темка. Лично я, оцениваю голос Брюса отдельно по концертным и студийным работам:
                              Итак если судить по концертникам, то в 82-83м у него был очень интересный голос и вовсе не писклявый, и высокие ноты он брал отлично. Начиная с 84 голос стал садится и высокие ноты он брал с напрягом. Сравните например Children of the dammed 82 года с 85м. В 86 ситуация ухудшалась. Высокие ноты он брал все хуже и хуже (у меня есть бут 86 года где еще можно слушать высокие ноты, и есть бут 87 года с того же тура, так там Брюс поет просто погано!). В 88-89 году был пик "плохого голоса" Старые песни на концертах этого периода я вообще слушать не могу, хотя новые (на тот момент) звучат нормально. В 90м ситуация стала выправляться и в 94-95 (это уже сольное творчество) голос вышел на пик формы, которая сохраняется и по сей день. Очень мне нравятся концерты 2000, 2005г. В общем я полностью согласен, что Брюс с возрастом становится лучше, как коньяк.

Что касается студийных работ, то мне все нравится, кроме Fear of the dark"
                              Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Jonik
                                Очень мне нравятся концерты 2000, 2005г. В общем я полностью согласен, что Брюс с возрастом становится лучше, как коньяк.
                                to Jonik:
                                Ага. И оба концерта, небось, шведские
                                Кто-то мне их болванил...никак не вспомню кто...
                                Мне они, кстати, тоже нравятся.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X