Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The X Factor

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А тут так говорят:
    http://www.nightfall.ru/viewtopic.php?t=133
    Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
      Вот из-за вокала я его ниразу не смог прослушать весь, только кусками. Еще с длинной вступлений Харрис перегнул. Надо было почти везде раза в два резать.
      Ну да,одно дело конечно когда вступление виртуозное как например к "Бладу с хэндами"))))А другое когда тупо затянутое как например на Fortunes Of War.Правда если убрать часть вступления (того перед которым Бэйли поёт) то песня очень даже норм.

Комментарий

Когда этот альбом вышел, я в него поначалу тоже не врубился (я начал слушать мейденов где-то за год до его выхода)... а потом меня как проперло... просто у друга сидели и он поставил... и я абстрагировался от того, что мейден - это Брюс (ну, на крайняк - Пол)... и я понял, что чувак то и неплохо поет... да и инструментал достаточно мощный... любимые треки оттуда - Man On The Edge и 2am

Комментарий

Не вот на Виртуале он действительно поёт,а тут одни его О-о-о

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
            Не вот на Виртуале он действительно поёт,а тут одни его О-о-о
            Эх ты Не знаю как критикам, но вот настоящим ценителям X-Factor-a оный альбом доставляет истинное наслаждение.

Комментарий

А критики идут лесом... Ставим альбом слушаем и для себя решаем...

Кстати... мне даже понравилось, как Бейли на пару с Доро спели Fear Of The Dark... Так что и старые песни может тянуть, если хочет... правда тут где-то выкладывался сингл Futureal... так вот мне показалось, что в The Evil That Men Do Бейли в ноты не попадает... Да Afraid To Shoot Strangers он не тянет... просто не понял, как петь надо... но тут он если бы попал в ноты, могло бы неплохо получиться... своеобразно...

Комментарий

Не напоминай про That Evil с Блэйзлм. Это просто ужос нах.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Эх ты Не знаю как критикам, но вот настоящим ценителям X-Factor-a оный альбом доставляет истинное наслаждение.
                  мне он тоже нравится , но я говорю о Бейли , который со своими О-о-о через песню надоедает.

Комментарий

Дык и Брюс практиковал распев без слов... Children Of The Damned, Seventh Son Of A Seventh Son, Bring Your Daughter... To The Slaughter... Может не так и часто...

Комментарий

Сравнивать как это делает Брюс (мощно и распевно) и как это делает Бейли (имхо убого , как вот знаете морду из салата поднял и силится петь . . . + в каждой песне одинаково . . . ) - полный бред.Икс Фактор он портит.

Комментарий

оО на Мейден Комментари нашёл что на нескольких концертах исполнялась Murders . . . (в туре Виртуала)
                        Если жу Брюс с ней не справился , то что же пел Бейли

Комментарий

Хотелось бы, кстати, послушать... как раз таки Murders он может и осилил... не для Брюса она была... хотелось бы послушать, как Бейли песни Пола пел...

Комментарий

Для записи этого альбома Блейз подобрал хороших музыкантов и неплохого звукорежисера - второго помощника Берча на "The Number of the Beast": Nigel Green. Браво, мистер Бейли
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              оО на Мейден Комментари нашёл что на нескольких концертах исполнялась Murders . . . (в туре Виртуала)
                              Если жу Брюс с ней не справился , то что же пел Бейли
                              на Beast Over Hammersmith незаметно, чтобы Брюс где-то не справился с этой песней, собственно и дальнейшие концерты не показали, что у него проблемы с этой песней.

Бейли спел нормально. Нет конечно того задора что у Брюса и у Пола, но спето нормально.
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                                Бейли спел нормально. Нет конечно того задора что у Брюса и у Пола, но спето нормально.
                                +1 Очень жаль что они ее весь тур не играли. Те версии которые я слышал, были исполнены им зачетно.

Комментарий

Обработка...
                                X