If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Dark Mind - а ввам не кажется что вы себя чрезвычайно фамильярно ведете?
Я вроде свое мнение никому не навязывал, чего за вами, уже не в первый раз замечаю!
Может сказывается американская жизнь?! ну тогда это уже проблема юного возраста и менталитета!!!
Да Killers мне НЕ НРАВИТСЯ, но если он нравится вам то в вашем случае это просто прекрасно.
.:: R ::. amigo .:: R ::. за выраженьями бы последил!:( и еще, см. что выше для Dark Mind написано!
В сотый раз говорю, что столь резкие мнения надо обосновывать или хотя бы ставить ИМХО, что лично я всегда и делаю. А то получается, что как раз вы, молодой человек, любите выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, и мне уже не в первый раз приходится вас одергивать...
Подобные, как вы изволили выразиться "одергивания" считаю в высшей мере неуместными! А дискуссию по поводу вкусов можно развить в дальнейшем, вот только не думаю, что она будет продуктивной...
А вам совет - вырасти и поумнеть!
Стоп. Попрошу без перехода на личности! Если я младше, это не значит, что я глупее. А по поводу одергиваний - посмитри вот этот топик: http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...board=Развитие сайта&action=display&num=1196 и ты поймешь, что я имела в виду. Не стоит выдавать свое мнение за истину в последней инстанции!
Стоп. Попрошу без перехода на личности! Если я младше, это не значит, что я глупее. А по поводу одергиваний - посмитри вот этот топик: http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...board=Развитие сайта&action=display&num=1196 и ты поймешь, что я имела в виду. Не стоит выдавать свое мнение за истину в последней инстанции!
Благодарю, но данный топик мною уже давно и основательно изучен, чего видимо нельзя сказать о вас, разбрасывающесй ссылками на него да так и не ознакомившись... Это, кстати, относится и к истине "в последней инстанции"!
Я свои мнения никому и лично вам не навязываю, чего и вам искренне и не в первый раз советую... боюсь что в пустую.
Конечно приятно себя считать ведущим мэйденоведом американской закалки на этом форуме, но хочу вас огорчить, не все и не во всем с вами здесь согласны...:(
Ов! Есть вещи котрые объяснению или если угодно "обоснованию" не поддаются. Ну не нравится альбом и всё!
Гораздо больше, лично мне, нарвится тот же Somewhre in Time но это отнюдь не значит что все вокруг тащатся от него... Так что данную дискуссию можно продолжать без конца, но факт в итоге один - Я считаю Killers & The X Factor - слабейшими альбомами Мэйден...
Вот это уже ближе к истине. Понимаешь, когда ты говоришь "я считаю", то это воспринимается нормально, хоть и не все с тобой согласны. Потому что это не больше, чем твое мнение. А вот когда ты начинаешь громко утверждать, что "слабый альбом, наравне с Киллерс", при этом не удосуживаясь привести обоснование или поставить что-то вроде ИМХО, то это не может не напрягать. Вот в чем дело!
Комментарий