If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Повод выпить. Дни рождения бывших и настоящих участников группы
Отмечу, что возмущён удалением каммента Андрэ, который я не успел прочесть. Ты бы, Дэн, давал камментаам хотя бы денёк повисеть, и только потом резал. Гадай вот теперь, причём тут его тёща...
Йа сегодня выпел 3 рюмки коньяку. Ибо вообще у нас завтра официальный выходной, за Дэйва опять же, и за то, штоб этот гребаный тяжолый год ужэ кончилсо.
Отмечу, что возмущён удалением каммента Андрэ, который я не успел прочесть. Ты бы, Дэн, давал камментаам хотя бы денёк повисеть, и только потом резал. Гадай вот теперь, причём тут его тёща...
У моей тёщи был цветок по имени "Мёртвому припарки" - она делала разные попытки его оживить - но он всё равно помер в итоге.
Так вот, темы типа "Мюррею 58, выпьем за него" - это те самые припарки, но для форума...
Возможно. Вот, например, на первой странице так всё и висит новость, что Дикинсон выступит в Бразилии с акустическими каверами, хотя выступление давно отменено.
Андре, к сожалению не сможет мне ответить (предупреждая вопросы - забанен он не за этот коммент), но я таки выскажу предположение, что прежде чем оживить цветок, его теща не срала на него пару лет ежедневно. Вот.
И я попрошу всех собравшихся - если вам так уж хочется обсудить необходимость той или иной темы, делать это в разделе "Развитие сайта". Но гораздо лучше, в случае если вы не считает топик достойным вашего внимания... (барабанная дробь!) просто в него ничего не писать. Спасибо.
Wooden Golem, а что, ее нужно было удалить? Новости на главную безусловно, необходимо публиковать. Если ты готов этим заняться - велкам.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий