Дэйву, сегодня 58, а он выглядит по прежнему на 57. Ну ка быстро расскажите, кто и сколько за это сегодня выпьет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Повод выпить. Дни рождения бывших и настоящих участников группы
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПить за такие вещи - это пошло и алкоголизм.
Он мне что, родственник? Друг?
Музыкантов полно в мире хороших. Каждого так отмечать - сопьёшься.
Андре. Я твой коммент просто удалю. Привет теще.
Комментарий
-
Диса и тебя с наступающим
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНу мож он и правда с годами стал сентиментален
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОтмечу, что возмущён удалением каммента Андрэ, который я не успел прочесть. Ты бы, Дэн, давал камментаам хотя бы денёк повисеть, и только потом резал. Гадай вот теперь, причём тут его тёща...
Так вот, темы типа "Мюррею 58, выпьем за него" - это те самые припарки, но для форума...
Комментарий
-
Андре, к сожалению не сможет мне ответить (предупреждая вопросы - забанен он не за этот коммент), но я таки выскажу предположение, что прежде чем оживить цветок, его теща не срала на него пару лет ежедневно. Вот.
И я попрошу всех собравшихся - если вам так уж хочется обсудить необходимость той или иной темы, делать это в разделе "Развитие сайта". Но гораздо лучше, в случае если вы не считает топик достойным вашего внимания... (барабанная дробь!) просто в него ничего не писать. Спасибо.
Wooden Golem, а что, ее нужно было удалить? Новости на главную безусловно, необходимо публиковать. Если ты готов этим заняться - велкам.
Комментарий
Комментарий