Наверное, он будет вынужден покупать альбом по ценам которые сам установил :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Сообщение от vester Посмотреть сообщениеИнтересно в сеть альбом утечёт раньше чем 4 сентября? Как было с TFF может кто помнит?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДумаешь Роду послушать не дадут до выхода?
Комментарий
-
Насчёт Рода - не знаю. Он разве любит Iron Maiden?
Насчёт Кевина - он их слушает в пещере (а иначе почему у него кликуха Caveman?), причём в одной определённой пещере, и там акустические характеристики отличаются от Ролс- Ройса, в котором слушает музыку Харрис. Так что считай и тот и другой альбом не слушают.
Ну и известный факт, что Нико альбомы не слушает. Вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=-IXp1uHzl6M
он так прямо и заявляет.
А слушают их 6 агентов из MI6, потому что MI6 расшифровывается как Maiden, Iron 6 человек.
Комментарий
-
Сообщение от vester Посмотреть сообщениеИнтересно в сеть альбом утечёт раньше чем 4 сентября? Как было с TFF может кто помнит?
Но я думаю, что как заметил Рубик, в данном случае больше подходит пословица Ожидание праздника лучше самого праздника :) Так что, наверное, может лучше оттянуть этот момент?... :)
Помню как с пацанами спорили о том, кто раньше всех услышал No Prayer for the Dying. Ээээх время было, где ты детство моё, где??????
Комментарий
-
Почему я вообще подумал что фейк (см. тему гадание на кофейной гуще). Трэк-лист. Такое обычно генерируют фан сообщества в предверии нового альбома.
Disc 1
1. If Eternity Should Fail (Dickinson) 8:28 - From Here To Eternity
2. Speed Of Light (Smith/ Dickinson) 5:01 - одноимённая Блэйза и Lord Of Light
3. The Great Unknown (Smith/ Harris) 6:37 - For The Greater Good Of God
4. The Red And The Black (Harris) 13:33 - аналогов не помню
5. When The River Runs Deep (Smith/ Harris) 5:52 - When The Wild Wind Blows, Run Silent Run Deep, River Of no Return
6. The Book Of Souls (Gers/ Harris) 10:27 - Book Of Thel, Tyranny Of Souls
Disc 2
7. Death Or Glory (Smith/ Dickinson) 5:13 - Dance Of Death
8. Shadows Of The Valley (Gers/ Harris) 7:32 - Out Of The Shadows
9. Tears Of A Clown (Smith/ Harris) 4:59 - Tears Of The Dragons, Shoot All The Clowns
10. The Man Of Sorrows (Murray/ Harris) 6:28 - Man Of Sorrows
11. Empire Of The Clouds (Dickinson) 18:01 - аналогов не помню
Комментарий
-
Вот уж вилами по воде и за уши притянуто! Ты думаешь легко придумывать постоянно оригинальные названия из такого же кол-ва букв и слов, да еще при учете того, что тебе надо написать новый альбом, а не от души его пишешь! Что уж тогда про Мановар говорить?!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеТы думаешь легко придумывать постоянно оригинальные названия из такого же кол-ва букв и слов
Сообщение от saamson Посмотреть сообщение...да еще при учете того, что тебе надо написать новый альбом, а не от души его пишешь!
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеЧто уж тогда про Мановар говорить?!
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениенами всеми горячо любимая группа на альбоме День Длиннее НочиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеДумаю да! И для этого не обязательно быть Зорном например.
Не понял. Тебе откуда известно от чего он там писался?
Не знаю, не увлекаюсь.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДумать и делать - две разные вещи! Мне известно из опыта общения со знакомыми музыкантами - пару альбомов пишут от души, а потом из пальца высасывают!
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеНу текст уж точно, с музыкой иначе бывает. А и не надо увлекаться, просто открой и прочти названия песен, особенно с последних альбомов.
Поинтересуйся приблизительной дискографией и трэк-листами Джона Зорна. Для разнообразия и общего образования так сказать.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВ свете последних дискуссий про правила:
я думаю запрет упоминания группы А. выглядит слегка архаичным уже ))) Впрочем, возможно это фишка форума (сокращенно ФФ)
https://www.youtube.com/watch?v=tGHeq9C0J_k
Комментарий
Комментарий