Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наверное, он будет вынужден покупать альбом по ценам которые сам установил :)

Комментарий

• Сообщение от vester Посмотреть сообщение
      Интересно в сеть альбом утечёт раньше чем 4 сентября? Как было с TFF может кто помнит?
      уверен, что за пару дней до релиза мп3 точно будет, а может и раньше
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Думаешь Роду послушать не дадут до выхода?
        Да что там Роду, Нико тоже не при делах. От него тоже скрывают. Да и Кевин ещё не слышал.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• да у кевина все альбомы такие, как будто он их ни разу не слышал

Комментарий

• Метод работы с закрытыми...ушами.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Насчёт Рода - не знаю. Он разве любит Iron Maiden?

Насчёт Кевина - он их слушает в пещере (а иначе почему у него кликуха Caveman?), причём в одной определённой пещере, и там акустические характеристики отличаются от Ролс- Ройса, в котором слушает музыку Харрис. Так что считай и тот и другой альбом не слушают.

Ну и известный факт, что Нико альбомы не слушает. Вот здесь:
              https://www.youtube.com/watch?v=-IXp1uHzl6M
              он так прямо и заявляет.

А слушают их 6 агентов из MI6, потому что MI6 расшифровывается как Maiden, Iron 6 человек.

Комментарий

• Сообщение от vester Посмотреть сообщение
                Интересно в сеть альбом утечёт раньше чем 4 сентября? Как было с TFF может кто помнит?
                Как сказала нами всеми горячо любимая группа на альбоме День Длиннее Ночи - Ожидание смерти хуже самой смерти...Хотя нет, это сказал Чак Поланик в "Теплом дожде", или это был Мейсон Сторм Фильм "Смерти вопреки"? Ну да это и не важно...

Но я думаю, что как заметил Рубик, в данном случае больше подходит пословица Ожидание праздника лучше самого праздника :) Так что, наверное, может лучше оттянуть этот момент?... :)

Помню как с пацанами спорили о том, кто раньше всех услышал No Prayer for the Dying. Ээээх время было, где ты детство моё, где??????

Комментарий

• Почему я вообще подумал что фейк (см. тему гадание на кофейной гуще). Трэк-лист. Такое обычно генерируют фан сообщества в предверии нового альбома.

Disc 1
                  1. If Eternity Should Fail (Dickinson) 8:28 - From Here To Eternity
                  2. Speed Of Light (Smith/ Dickinson) 5:01 - одноимённая Блэйза и Lord Of Light
                  3. The Great Unknown (Smith/ Harris) 6:37 - For The Greater Good Of God
                  4. The Red And The Black (Harris) 13:33 - аналогов не помню
                  5. When The River Runs Deep (Smith/ Harris) 5:52 - When The Wild Wind Blows, Run Silent Run Deep, River Of no Return
                  6. The Book Of Souls (Gers/ Harris) 10:27 - Book Of Thel, Tyranny Of Souls

Disc 2
                  7. Death Or Glory (Smith/ Dickinson) 5:13 - Dance Of Death
                  8. Shadows Of The Valley (Gers/ Harris) 7:32 - Out Of The Shadows
                  9. Tears Of A Clown (Smith/ Harris) 4:59 - Tears Of The Dragons, Shoot All The Clowns
                  10. The Man Of Sorrows (Murray/ Harris) 6:28 - Man Of Sorrows
                  11. Empire Of The Clouds (Dickinson) 18:01 - аналогов не помню

Комментарий

• Вот уж вилами по воде и за уши притянуто! Ты думаешь легко придумывать постоянно оригинальные названия из такого же кол-ва букв и слов, да еще при учете того, что тебе надо написать новый альбом, а не от души его пишешь! Что уж тогда про Мановар говорить?!
                    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                      Ты думаешь легко придумывать постоянно оригинальные названия из такого же кол-ва букв и слов
                      Думаю да! И для этого не обязательно быть Зорном например.
                      Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                      ...да еще при учете того, что тебе надо написать новый альбом, а не от души его пишешь!
                      Не понял. Тебе откуда известно от чего он там писался?
                      Что уж тогда про Мановар говорить?!
                      Не знаю, не увлекаюсь.

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                        нами всеми горячо любимая группа на альбоме День Длиннее Ночи
                        я бы попросил не обобщать!))) в жизни этих ебланов не слушал, кроме пары песен для ознакомления)))

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                          Думаю да! И для этого не обязательно быть Зорном например.

Не понял. Тебе откуда известно от чего он там писался?

Не знаю, не увлекаюсь.
                          Думать и делать - две разные вещи! Мне известно из опыта общения со знакомыми музыкантами - пару альбомов пишут от души, а потом из пальца высасывают! Ну текст уж точно, с музыкой иначе бывает. А и не надо увлекаться, просто открой и прочти названия песен, особенно с последних альбомов.
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            Думать и делать - две разные вещи! Мне известно из опыта общения со знакомыми музыкантами - пару альбомов пишут от души, а потом из пальца высасывают!
                            Сосать не запрещено.
                            Ну текст уж точно, с музыкой иначе бывает. А и не надо увлекаться, просто открой и прочти названия песен, особенно с последних альбомов.
                            Последний раз лет 18 назад была у меня кассета мановар и я это слушал. Пока желания освежить память не возникает. И посмотреть на названия песен тоже.

Поинтересуйся приблизительной дискографией и трэк-листами Джона Зорна. Для разнообразия и общего образования так сказать.

Комментарий

• В свете последних дискуссий про правила:
                              я думаю запрет упоминания группы А. выглядит слегка архаичным уже ))) Впрочем, возможно это фишка форума (сокращенно ФФ)
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                В свете последних дискуссий про правила:
                                я думаю запрет упоминания группы А. выглядит слегка архаичным уже ))) Впрочем, возможно это фишка форума (сокращенно ФФ)
                                Мы не говорим о тех, о ком не говорим:
                                https://www.youtube.com/watch?v=tGHeq9C0J_k

Комментарий

Обработка...
                                X